![]() |
Цитата:
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати на счёт димастыв отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера:)и музыка у него более энергичней, а тимоха для меня так и остался подтанцовкой децла:) |
Цитата:
Про Тимати не соглашусь, у Димасты голос не вообще ужасный, а у Тимы прям такой пидорнутый, что и нужно для исполнителей того жанра. Тем более что Тимати как бы и не считает себя рэппером |
Может и Лексус:) пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было |
Цитата:
беспощадно стебёшь:D:D:D |
Цитата:
А что за проект Космо? Я что-то слышал там... но так и не понял толком... Походу дела, как мне кажется, Смоки, Кажэ и еще кто-то объединяться... Вот это будет очень интересно на самом деле...:) |
Цитата:
великолепная четвёрка:black: |
Цитата:
WHAT DA FUCK MELADZE? :seva: |
хз,никогда не замечал:D |
Димаста картавить значит будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО |
Цитата:
|
хуй, пизда и эрик катрмэн |
Цитата:
|
2 шами чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне ОБРАЗ И СТИЛЬ димасты тоже не очень близок, но человек он вполне адекватный. две песни у него кстати есть ахуенные, просто можно сказать пиздатые:meat: |
Цитата:
|
не умирай моя духовная основа :trumi: |
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек |
Цитата:
|
Цитата:
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |