Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

Memphis667 19 октября 2009 14:28

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068070538)
Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068070444)
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068070406)
вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО

что он тебе сделал что ты его так ненавидешь?

я не сказал что ненавижу,мне по большому щету плевать на него,просто я не могу понять когда в теме обсуждения одного исполнителя обсуждают другого,причем этого мажорика,он того не достоен

допустим он мажорик...но трудолюбивый
а рэп записывать это тебе не на папином мерине расекать:trumi:

Vait won 19 октября 2009 15:02

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068074871)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068070444)
что он тебе сделал что ты его так ненавидешь?

я не сказал что ненавижу,мне по большому щету плевать на него,просто я не могу понять когда в теме обсуждения одного исполнителя обсуждают другого,причем этого мажорика,он того не достоен

))) А мне кажется, что если делать такой рэп как он делает, то это не сложнее, чем рассекать на папином мерине...;)

Толстый DB 19 октября 2009 15:04

В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!! (С) Витёк

:)

сейчас только из магаза - пиздец же в нашей деревне вообще рэпа не продают:(
взял только Смоки - ПЛ-46, ЕР Вистала и последный альбом Баста Раймоса.

Memphis667 19 октября 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Vait won (Сообщение 1068075232)
Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068074871)
Цитата:

))) А мне кажется, что если делать такой рэп как он делает, то это не сложнее, чем рассекать на папином мерине...;)

тебе кажется;)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068075246)
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!! (С) Витёк

:)

сейчас только из магаза - пиздец же в нашей деревне вообще рэпа не продают:(
взял только Смоки - ПЛ-46, ЕР Вистала и последный альбом Баста Раймоса.

такая же фигня
не доходят до нас рэпачок
приходится скачивать ну или на крйняк заказывать:(

Толстый DB 19 октября 2009 15:23

Цитата:

такая же фигня
да я думал хоть Касты взять - она то даже у нас всегда была. Что нам делать в Греции хотел купить, в своё время проебал этот диск. а из Касты там только "Зэ Бест".
кстати реально когда увидел диск Вистайла охуел, думал как же он к нам попал в магазины. общался с Бессом вкантакте и по "особым приметам" он сказал что я купил лицензию. альбом Смоки и Вистайла, насколько он знает сегодня, на крайняк завтра. короче следующая "тема дня" на рэп.ру должна быть их альбом. по краёней мере они его уже им отдали.

Memphis667 19 октября 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068075413)
Цитата:

такая же фигня
да я думал хоть Касты взять - она то даже у нас всегда была. Что нам делать в Греции хотел купить, в своё время проебал этот диск. а из Касты там только "Зэ Бест".
кстати реально когда увидел диск Вистайла охуел, думал как же он к нам попал в магазины. общался с Бессом вкантакте и по "особым приметам" он сказал что я купил лицензию. альбом Смоки и Вистайла, насколько он знает сегодня, на крайняк завтра. короче следующая "тема дня" на рэп.ру должна быть их альбом. по краёней мере они его уже им отдали.

ухты:dovolen:везёт тебе:rolleyes:
так он будет в свободном скачивании или нет?:)

Толстый DB 19 октября 2009 15:35

альбом Смоки и Вистайла - 200 лет спустя? если он, то он и будет в свободном скачивании на рэп.ру. диски только на концертах - там тираж 500 экз. он ещё на той недели должен был выйти на рэп.ру.

Memphis667 19 октября 2009 15:44

да я вкурсе что на прошлой недели
просто мало ли чего там решили

KITREAL 19 октября 2009 15:50

неожиданные новости о дэф джойнте)
хотя вообще, в русском рэпе бывает и артисты одной тусовки поют в разные дудки, поэтому стоит подождать официального сигнала какого-нибудь.

а две лет спустя еще 2 недели назад обещали)

mertwyj_stil 19 октября 2009 16:47

да альбом наверное решили через 200 лет как раритет выложить, уже внуки исполнителей

Толстый DB 19 октября 2009 17:38

Смоки Мо, Витёк, Крипл и Кажэ Обойма покинули Def Joint

Как сообщил Rap.Ru Витёк, он, Смоки Мо, Крипл, Кажэ Обойма и Fike покинули объединение Def Joint. Это решение связано, по словам Витька, с тем, что Def Joint стал ассоциироваться с определенным набором тем и понятий американского рэпа, а "хочется делать русский рэп". Ушедшие из Def Joint объединились новую тусовку под названием Saint-P, также записано два трека супергруппы, состоящей из Смоки Мо, Витька, Кажэ и Крипла. Вскоре должно появиться официальное видео-заявление.

Вот вам и официальная инфа

mertwyj_stil 19 октября 2009 17:39

вот это уже Saint P 4 life :horosho::ma3im:

Мистэр Прайм 19 октября 2009 17:46

чувствую жопой,что будет круто

Толстый DB 19 октября 2009 17:50

да на самом деле похуй мне:)
вроде как на личных отношениях строилось общение у Моллы с тем же Димастой, а значит общение кончилось. похуй Саня вывезит сто за двести. Когда с Креками перестал делать тоже дохуя недовольных было, и похуй на самом деле на все подробности (хотя я их и знаю) - таланты рурэпа не пропадут и по-отдельности как бэ:rolleyes:

mertwyj_stil 19 октября 2009 18:13

https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vityok-kripl-i-kazhe-oboima-pokinuli-263324/ вот обсуждают уже кстати

Толстый DB 19 октября 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Дваэмси (Сообщение 1068077146)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263324 вот обсуждают уже кстати

Ну я в этой теме по Смоки лично и отписую.

MC Ялдырь 19 октября 2009 21:14

я рад такому повороту событий:dovolen:...скорее бы тречек услышать, где они в четвером ебанут:seva:

Memphis667 19 октября 2009 21:29

даа не долго они там протусовались
ну похуй питер очень крутой в плане хип хопа
от американского рэпа до доброй грусти питер на высоте

Мистэр Прайм 20 октября 2009 00:28

Сэйнт Пи фо лайф аайт))

default username 20 октября 2009 01:19

дак я непонял где 200 лет спустя? :confused::|

Hardkick 20 октября 2009 01:41

обойма, крипл, смоки вместе это подарок какой-то прям :horosho:
космооооооооооо :p

Nuttkase 20 октября 2009 01:42

космополитен

default username 20 октября 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1068082835)
обойма, крипл, смоки вместе это подарок какой-то прям :horosho:
космооооооооооо :p

ты будешь делать биты для сд?

puzzled 20 октября 2009 02:16

не люблю Смоки чМО :bad::bad:

Frator(95) 20 октября 2009 10:36

:bad:
Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1068082974)
не люблю Смоки чМО :bad::bad:

питерская залупа:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.