Унылый Кот | 13 августа 2009 17:40 | Цитата:
Цитата от Blind_STEP
(Сообщение 1067460245)
Цитата:
Цитата от Унылый ЛОХ
(Сообщение 1067457981)
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. | ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь:muse: | Я ненавижу ебаных капиталистов, и это капиталистический социум, где главное продать подороже, да нахапать по больше.
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит.
НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер...
Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов.
Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Blind_STEP
(Сообщение 1067460245)
Цитата:
Цитата от Унылый ЛОХ
(Сообщение 1067457981)
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. | ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь:muse: Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1067459886)
Ахуеть :D Где мои "тачки, тёлки, деньги" :mad: | сиди на форуме дальше,жди...может тогда появиться все это:chet: | DaFF
не путай понятия, никто не хочет еще одно каратэ, но охото чтобы творчество шло в верх или в другую сторону, но не в самый глубокий унитаз рэпа - хип-хоп. |