Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 196: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

Штрих. 13 августа 2009 17:28

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067460606)
Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1067460567)
читай больше его интервью и слушай трэки вникая и поймёшь) ему в кайф делать сейчас такое) ответ проще некуда) хули тут ещё добиваться чего-то)

Вникать в трэки??? Плохая Сука, Hustle, что ещё???

да,и эти тоже) Ты любишь это) все)
или ты думаешь человеку не может быть в кайф делать такие вещи?)

Риментон 13 августа 2009 17:29

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1067460622)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1067460567)
читай больше его интервью и слушай трэки вникая и поймёшь) ему в кайф делать сейчас такое) ответ проще некуда) хули тут ещё добиваться чего-то)

Да ну, ты что? Только такое и должно быть в кайф:o

DaFF 13 августа 2009 17:30

блять.
а ты думаешь что своими однообразными причетаниями ты дойдешь до истины?))) и Смоки Мо перед тобой в этой теме будет оправдываться почему это вдруг он променял Германа на сук, а Фьюза на Димасту?
это тематика уже настолько перемолота, что тоншно.
не, ну правда.

мне на рынке хачам тоже объяснять почему я у них покупаю апельсины а,не яблоки? не, ну у ребят же плохо яблоки идут, надо их поддержать, похуй что я апельсин хочу сейчас.

так же я поражаюсь тем кто удивляется как же так та или иная группа может расспасться.
наверно кто то кому морду набил! или жену отъебал.ага.
а то что элементарно вкусы у человека со временем меняются и он не может делать как 3 или 4 года назад. ну разве что из-под палки, что бы слушатели любили. но это разве творчество?

и на счет изменений в стиле...группа Центр то и ругают восновном за однообразие, за то что эволюции 0. что первый, что второй альбом - одно и то же. только второй скучнее. и что лучше? слушать любимое но однообразное или новое,свежее,эксперементальное?

Штрих. 13 августа 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067460630)
Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1067460622)
Цитата:

Да ну, ты что? Только такое и должно быть в кайф:o

ну вот тогда я тебя не понимаю чего ты ещё хочешь добиться?) ему в кайф делать такие трэки, ещё вопросы есть?)

DaFF 13 августа 2009 17:37

Смоки Мо - Кто есть создатель (live)

:inlove:

XIII 13 августа 2009 17:37

Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек..

Унылый Кот 13 августа 2009 17:40

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1067460245)
Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067457981)
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам.

ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь:muse:

Я ненавижу ебаных капиталистов, и это капиталистический социум, где главное продать подороже, да нахапать по больше.
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит.
НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер...
Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов.
Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1067460245)
Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067457981)
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам.

ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь:muse:

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1067459886)
Ахуеть :D Где мои "тачки, тёлки, деньги" :mad:

сиди на форуме дальше,жди...может тогда появиться все это:chet:

DaFF
не путай понятия, никто не хочет еще одно каратэ, но охото чтобы творчество шло в верх или в другую сторону, но не в самый глубокий унитаз рэпа - хип-хоп.

Armi 13 августа 2009 17:43

где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо?

DaFF 13 августа 2009 17:46

"...и мне хватит терпения чтобы услышать ДА, всё остальное смоет вода!" :inlove:

boobby vol 13 августа 2009 17:46

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067460761)

да какие схожества,этот котяра подзоборный в уши се насал!!!:horosho:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
из семплера больше всего вставил последний трек:horosho:
хз мне кажется одним этим треком Мо уберет нахуй половину русрэпа в сортир:dovolen:

manerniy_guk 13 августа 2009 17:49

Какой бы стиль не был у Смоки раньше и какой бы стиль у Смоки не был сейчас, могу сказать только одно: крутой читарь в любом случае остаётся крутым читарем. Ну а решать уже нам, слушать его или нет в новом стиле. Я лично воспринимаю Смоки хорошо в любом стиле.

KITREAL 13 августа 2009 17:50

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067460710)

поначалу думал, что заглавный трек будет с Витьком.:|

ЕDGE 13 августа 2009 17:52

Цитата:

а что он сделал?На какой и на чей заглавный трек?

KITREAL 13 августа 2009 17:55

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067460855)
Цитата:

на трек "Выход из темноты", был даже этот куплет на феномене помойму.

Унылый Кот 13 августа 2009 17:56

Цитата:

Доказательства?
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть.

boobby vol 13 августа 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067460886)
Цитата:

Доказательства?
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть.

:confused::morj:

Риментон 13 августа 2009 17:57

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067460640)
блять.
а ты думаешь что своими однообразными причетаниями ты дойдешь до истины?))) и Смоки Мо перед тобой в этой теме будет оправдываться почему это вдруг он променял Германа на сук, а Фьюза на Димасту?
это тематика уже настолько перемолота, что тоншно.
не, ну правда.

мне на рынке хачам тоже объяснять почему я у них покупаю апельсины а,не яблоки? не, ну у ребят же плохо яблоки идут, надо их поддержать, похуй что я апельсин хочу сейчас.

так же я поражаюсь тем кто удивляется как же так та или иная группа может расспасться.
наверно кто то кому морду набил! или жену отъебал.ага.
а то что элементарно вкусы у человека со временем меняются и он не может делать как 3 или 4 года назад. ну разве что из-под палки, что бы слушатели любили. но это разве творчество?

и на счет изменений в стиле...группа Центр то и ругают восновном за однообразие, за то что эволюции 0. что первый, что второй альбом - одно и то же. только второй скучнее. и что лучше? слушать любимое но однообразное или новое,свежее,эксперементальное?

Твои утрирывания здесь ни к чему. Это музыка прежде всего и она должна идти из души, а не для чего-то, в данном случае это заработок (как сказал сам Смоки Мо).

Мне не нужно никаких оправданий, меня просто заебали уклоны и отходы от ответов фанатов его нынешнего стиля и самого Смоки, что за ересь он выдумывает, какая реализация слов, какие больницы, раньше он говорил совсем другое, а сейчас он всё спирает на то, что ему нужно как-то зарабатывать.

Да, я понимаю, что это его способо зарабатывать, но ты сам сказал какое это творчество, если он делает музыку ради чего-то, а не для своего собственного удовлетворения

ЕDGE 13 августа 2009 17:57

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067460880)
Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067460855)
Цитата:

на трек "Выход из темноты", был даже этот куплет на феномене помойму.

а тьфу бля,понял... ну на семплере его вроде нет,вообще хуй знает...

Armi 13 августа 2009 17:58

Цитата:

Цитата:

Доказательства?

ты идиот?
скажи, какие именно треки схожи.

Унылый Кот 13 августа 2009 17:58

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067460891)
Цитата:

Цитата:

Доказательства?

:confused::morj:

Парниша если будешь выебонить, я приду у сьем кошку твоего соседа. На этом твоя сексуальная жизнь и закончится.

KITREAL 13 августа 2009 18:01

Цитата:

Цитата:

Доказательства?

чушь пишешь какую-то. какая кому накуй разница до твоих челов?:chet:

Унылый Кот 13 августа 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067460909)
Цитата:

Цитата:

Доказательства?

ты идиот?

Уши раскрой, я тебе говорю, стиль похож. Манера читки, произношения, не на всех трэках и не всегда, но болие чем отчётливо.
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым.

KITREAL 13 августа 2009 18:05

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067460952)
Цитата:

Цитата:

Доказательства?

ты идиот?

Уши раскрой, я тебе говорю, стиль похож. Манера читки, произношения, не на всех трэках и не всегда, но болие чем отчётливо.

если пишешь такую чушь исходя из своих слуховых искажений, то будь добр разъясни:chet:

Armi 13 августа 2009 18:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Доказательства?

ты идиот?

ты идиот.
и явно в уши ебёшься.

Унылый Кот 13 августа 2009 18:09

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067460988)
Цитата:

Цитата:

ты идиот?

ты идиот.
и явно в уши ебёшься.

Вполне возможно, но конкретно в этом случае это ничего не меняет.

если пишешь такую чушь исходя из своих слуховых искажений, то будь добр разъясни

Вы ж меня заебете.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
Страница 5 из 196: 123456789101112152555105 Последняя »