![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id270930 Бесс-http://vkontakte.ru/id11568980 |
Цитата:
|
Цитата:
|
так так на рап ру обьявления о презентации выходы из темноты на следущей неделе значит и альбом вот вот должен появиться на днях .... ето круто... я очень жду етот альбом ....те демо треки что я слышал они пиздатыееееее..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй йоу дас вассап:seva: 9 ноября в сети появится "200 лет спустя"! уже теперь точно! Смоки Молла сдулся:nsk: ага-ага. а почему тогда в новой песне с Криплом, что на БЗР читали, Мо убирает своим куплетосом Крипака? Ведь все же пиздят типа "крипл единственный из дэф джо крутой - все остальные американщина!" ХУЙ ВАМ! Смоки всё ещё в игре.:cool: И я уверен что "выход из темноты" это будет лучшее что выходило от дэф джоинт! И кстати какой альбом самый крутой у куня-запись? правильно - КАРА-ТЭ! |
Цитата:
|
альбома Выход из Темноты в ближайшее время точно не будет, во первых если завтра будет "200 лет спустя", смысл 14ого давать альбом:confused: да и на афише написанно "новой программы", а во-вторых, у Смоки на странице в его одном из альбомов, было написано описание по типу ".....мой альбом выйдет осенью......". И я смотря недавно тоже самое не обнаружил этой надписи:tomato: |
2 держите меня братья насчёт сольника Саня сам не в курсе ещё даже:( диски 14-го на коцерте будут! а насчёт с кем записываться, тут чисто людское общение! например все удивляютя почему трек-клип с Джигой? а мало кто в курсе что трек с ним ещё на Кара-тэ планировали они! так же и с Лионом они кентуются с 2000 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
200 лет спустя? |
может даже просто сами болванки записали:seva: Смоки сказал что какие-то диски у него уже на 14-е припасены Цитата:
|
спасибо, бля ну ЛИМИТированый это хуёво |
Цитата:
:bomba:и минус пиздатейший, наверно молла делал:meat: |
Не будет никаких дисков 14-го. Зачем на концерте продавать какой-то "лимитированный тираж" или те же болванки с новым материалом??От этой "акции" нихуёво,и без того маленькие,продажи пострадают,да и в этом логики никакой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если завтра 200 лет спустя . то 14-го альбом выпускать нет смысла . хотя хз... насёт лимитированного тиража тоже что то не то . ведь сразу появится в сети после концерта. наверное Смоки прочтёт несколько треков новых и выпустит альбом в конце ноября а то и позже ...но то что выйдет 200 лет это заебись новость.. |
бля дайте мне номер смоки мо...я позвоню спрошу чем по чем.. |
все деф джоинты, их хоть ночью разбуди и спроси что-нибудь про дату, они скажут "всё скоро, ждите" |
Я больше чем уверен в том,что Молла прочитает далеко не все треки с нового альбома,но самые ахуенные,дабы подогреть интерес людей к "Выходу из темноты".После этого пипл малость еще поламается,пособирает слюни с пола и потом где-то в декабре-январе альбом всплывёт. Это чисто моё мнение) |
по-моему и так все треки уже свеченные там трека 3-4 осталось может... только что на альбоме всё будет красиво сведено (???) и качественно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |