![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы шикарно,конечно) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video-1662766_136446879 А что за трек на заднем фоне играет??Не помню я,чтоб в сэмплере было что-то подобное. |
вот сейчас переслушал сэмплер и в итоге я не слышал 1ый трек (интро?), трек который с биг ди и раско "мои люди со мной", звёздный потолок с обоймой, какой-то трек про бесконечный сон с вистайлом, ещё трек, где чики ликуют, как будто на сцене фрэнк синатра ну и создатель в таком качестве...на самом деле мне казалось я больше треков не слышал:confused: |
дык 6 треков с альбома есть в сети:) Высокая энергия(live), Money Духовная основа Траффик Стальные слова Кто есть создатель (live) и 3 куплета. Звуковые ракеты(куплет) Ты любиш это?(куплет) Бог любит всех людей(куплет live) |
"Бог любит всех" людей есть в норм качестве уже + ты пропустил что то 99 % + хз окончательный ли это сэмплер? |
Цитата:
|
Видеоприглашение посмотрите...там тоже какой-то "неизвестный" трек. |
да ебать)) я прогнал походу бля это всё есть вконтакте но это тот же лайф ) пиздец в конце выходных уже Женя Сплиф и ссылку я нашёл ты выше давал )) бляяяяяяяяяяяяяяя))) |
Цитата:
Цитата:
|
Up))) |
пиздабольство процветает:D |
Пора по койкам,ребят :D:D |
a если даже и были бы в качестве, то я бы их и не слушал,дабы не перебить дрочьку после выхода альбома:D |
Цитата:
|
DRAMMMA я написал как оно случилось у меня ) пиздабольство ни при чём и ни о чём |
Цитата:
|
DRAMMMA всё норм) у Вас Смоки в Киеве был? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
200 лет спустя уже не рэп ру! |