![]() |
ну бля спроси у него почему он так долго что-то выпускает, выход из темноты уже год как выходит:o |
Немного другого от тейпа ждал,как-то не особо чёт зацепило,только пару треков понравилось: Рок Мани,Ремикс Игры в реальную жизнь и Infinitum (От этого трека муражки,пздц). В Эпилоге столькооо понообещали :o:D |
да, Infinitum - сила... |
Цитата:
:anddee: |
Послушал я 200 лет спустя... реально у смоки все больше и больше повторений, все больше скукоты о деньгах и прочем, все менее эмоциональная 4итка, все примитивней рифмы и сравнения. Это не другой стиль, это просто смоки хуже стал делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот где туман скрывается |
V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя не плохо . |
Цитата:
|
хороший альбом |
Вполне не плохо, вопреки моим ожиданиям... Думал будет хуже. А так не плохо, хоть я такое и не люблю... люблю старые текста Смоки Мо, сейчас они слишком просты... Скиты по-кайфу!) Новый Рок-Мани не вкатило... клиповская версия круче! Нет войны и Saint P ваще смешное что-то...)) Остальное не плохо вполне... Больше всего понравилось Cocaine. |
http://dafford.livejournal.com/4556.html - рецензия) |
Цитата:
Цитата:
|
ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать. а то, что Смоки одним из векторов своего развития выбрал современное звучание с привкусом дерти сауза очень благополучно совпало со знакомством с V-Style. которые по большому счету единственные кто в этой стезе чувствуют себя как рыба в воде. и я убежден что то, что получилось из Кара-тэ это как минимум на половину заслуга Марата и вцелом атмосферы Китчен рэкордс того времяни. такого не может быть больше, потому что не может быть никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно говорить о том, что один из самых ярких представителей российского хип-хопа это всего лишь тень окружения глупо. просто мне видется, что каждый виток творческого пути Моллы это отражение жизненного этапа, в том числе текущих музыкальных вкусов и круга общения. |
DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004? |
че то скачал 200 лет спустя хуйня я вам скажу...мне никак не понравилось вообще а врок мани услышал семпл из пиздатейшего трека группы аполло 49 но как то он котируется с читкой смоки мо вообщем хуйня получилась а трек телефооный звонок я вообще не догнал о чем ето они... вообщем жду выход из темноты а етот микстейп альбом на помойку ... жестко ну а хули.. |
Цитата:
Так что не надо тут глагольствовать о том,что Молла сдулся.Нихуя.Альбом всё расставит по местам (Да и то не всё.Посмотрим ещё на Кара-Тэ 2). Переслушал сегодня ещё пару раз по дороге на учёбу и обратно тейп,кстати.Ещё больше зацепило. Трек Streets ахуеть как близок)Тоже рос на Дальнем Востоке,тоже по малолетке всякой хуетой маялись с патсанами,пиздили всё что плохо весит на машинах и т.д.)) "Первые Тойоты и Нисаны,первые скрученные поворотники и фары.Первая любовь и первый нал..." :blackust::bomba: |
Цитата:
это как то идет в противоречие с тем что мне нравится Смоки 2009? ребята, согласны же что музыка и кино жанры более менее сравнимые? дак почему нельзя предпочитать комедии и триллеры, арт-хаус и блокбастеры? так же как и режиссеру делать кино разного жанра. мне кажется талант и заключается в сопосбности проявить себя в разных направлениях, разве нет? а всё и всем нравится не может впринципе, это понятно. но не стоит, как ты Риментон, воротить нос от трэка только из-за того что там звучит слово на английском языке. я о "Бог любит всех людей". мне кажется это глупо. на принцип уже какой-то идете. а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично. |
Цитата:
Вот ты как-то любыми путями хочешь оправдвать его на сегодня. И я на принцип не иду, если мне нравися Игра В Реальную Жизнь, то мне нравится и я ничего не говорю об этом плохого и необоснованого. И как у него появятся деньги, если это не идёт в массы??? Слишком часто он зависает на форуме прям, чтобы делать выводы. Может мне написать рецензию на 200 Лет Спустя? |
Цитата:
да, я оправдываю изменения. где-то может не совсем объективен.но не говорю же о том, что все новые трэки до единого ахуенные прям такие. меня совершенно не раздражают выражения "детс васап","сайнт пи фо лайф" и прочее. я принимаю и зачастую очень так прокачиваюсь вцелом от южного саунда. в том числе от V-Style в чистом виде. но я признаю, что Молла порой разменивается на непонятные фиты, где цитирует самого себя и все эти метафоры про грязных гиен горящих в аду порой высасаны из пальца и явно ими последние трэки перенасыщенны. ну и судя по твоим постам, отличаюсь я от тебя (не знаю плюс это или минус) тем, что порой могу ради крутого бита и исполнения пренебречь смысловой составляющей. то так, чтобы прям ваще в хламину бред он там читал, но более снисходительно отнестись - вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
послушал сегодня вот этот альбом про 200 лет... ёбаный вистайл (( парни не учли, что они друг к другу не подходят и намутили странный альбом хитом наверное был бы трек про кокаин, но там сильно ебанутый припев или трек про звонок, но там нормальный только продакшн и припев или "ты любишь это" если бы убрали вистайл... короче спорный диск :boyara: |
хочу совместный трэк Смоки Мо с Тимати) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |