Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

kaS.Sтян 9 ноября 2009 10:08

ну бля спроси у него почему он так долго что-то выпускает, выход из темноты уже год как выходит:o

Женя Сплиф 9 ноября 2009 10:44

Немного другого от тейпа ждал,как-то не особо чёт зацепило,только пару треков понравилось: Рок Мани,Ремикс Игры в реальную жизнь и Infinitum (От этого трека муражки,пздц).

В Эпилоге столькооо понообещали :o:D

DaFF 9 ноября 2009 10:57

да, Infinitum - сила...

LL_G 9 ноября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1068290325)
200 лет спустя уже не рэп ру!

дэсвоззаааап :D:p:D:p:D
:anddee:

Chilly/Chill 9 ноября 2009 14:20

Послушал я 200 лет спустя...
реально у смоки все больше и больше повторений, все больше скукоты о деньгах и прочем, все менее эмоциональная 4итка, все примитивней рифмы и сравнения. Это не другой стиль, это просто смоки хуже стал делать.

ShaMee 9 ноября 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068293119)
реально у смоки все больше и больше повторений, все больше скукоты о деньгах и прочем, все менее эмоциональная 4итка, все примитивней рифмы и сравнения. Это не другой стиль, это просто смоки хуже стал делать.

согласен на все 100!

Broz 9 ноября 2009 14:33

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068291261)
да, Infinitum - сила...

да очень крутой трэк, трогает , Миша Туман на припеве :horosho:

Так вот где туман скрывается

MPC 9 ноября 2009 15:17

V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя не плохо .

Mc_LIDS 9 ноября 2009 15:47

Цитата:

Цитата от MPC (Сообщение 1068293840)
V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя не плохо .

меня разочаровал!!!!!!!!:(

Штрих. 9 ноября 2009 17:26

хороший альбом

Vait won 9 ноября 2009 17:34

Вполне не плохо, вопреки моим ожиданиям... Думал будет хуже. А так не плохо, хоть я такое и не люблю... люблю старые текста Смоки Мо, сейчас они слишком просты... Скиты по-кайфу!) Новый Рок-Мани не вкатило... клиповская версия круче! Нет войны и Saint P ваще смешное что-то...)) Остальное не плохо вполне... Больше всего понравилось Cocaine.

DaFF 9 ноября 2009 18:05

http://dafford.livejournal.com/4556.html - рецензия)

Штрих. 9 ноября 2009 18:20

Цитата:

Вряд ли будет преувеличением сказать, что эти хх деятели с другого стороны России сейчас оказывают самое серьезное влияние на творчество Смоки Мо, так же как когда то это делали Ассаи, Марат и вся Кухня.
Цитата:

к плагиату в плане продакшена
в корне не согласен

DaFF 9 ноября 2009 18:29

ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать.

а то, что Смоки одним из векторов своего развития выбрал современное звучание с привкусом дерти сауза очень благополучно совпало со знакомством с V-Style. которые по большому счету единственные кто в этой стезе чувствуют себя как рыба в воде.

и я убежден что то, что получилось из Кара-тэ это как минимум на половину заслуга Марата и вцелом атмосферы Китчен рэкордс того времяни.
такого не может быть больше, потому что не может быть никогда.

Штрих. 9 ноября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068296466)
ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать.

а то, что Смоки одним из векторов своего развития выбрал современное звучание с привкусом дерти сауза очень благополучно совпало со знакомством с V-Style. которые по большому счету единственные кто в этой стезе чувствуют себя как рыба в воде.

и я убежден что то, что получилось из Кара-тэ это как минимум на половину заслуга Марата и вцелом атмосферы Китчен рэкордс того времяни.

по-твоему не может быть, что он с ними пересёкся благодаря общим идеям и вкусам?плюс на планете есть баунсовый трэк про сучек, а тогда фитов у них не было насколько мне известно

DaFF 9 ноября 2009 18:42

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1068296597)
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068296466)

по-твоему не может быть, что он с ними пересёкся благодаря общим идеям и вкусам?плюс на планете есть баунсовый трэк про сучек, а тогда фитов у них не было насколько мне известно

вполне может. скорее всего так и было. я говорю о дальнейшем развитии выбранного направления. реализации идей. ну и плюс подпитка этих самых идей.

конечно говорить о том, что один из самых ярких представителей российского хип-хопа это всего лишь тень окружения глупо. просто мне видется, что каждый виток творческого пути Моллы это отражение жизненного этапа, в том числе текущих музыкальных вкусов и круга общения.

Риментон 9 ноября 2009 18:56

DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004?

держите меня братья 9 ноября 2009 19:02

че то скачал 200 лет спустя хуйня я вам скажу...мне никак не понравилось вообще а врок мани услышал семпл из пиздатейшего трека группы аполло 49 но как то он котируется с читкой смоки мо вообщем хуйня получилась а трек телефооный звонок я вообще не догнал о чем ето они... вообщем жду выход из темноты а етот микстейп альбом на помойку ... жестко ну а хули..

Женя Сплиф 9 ноября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068293119)

Погодь...это совместка с Ви-Стайлом,с людьми,который делают "дёрти" рэп.О чём Смоки тебе ещё должен был читать??Может быть о Антоне,Неките или Разваленных Империях??Ты себе представляешь,что тогда бы из этого вышло?!Правильно - ёбаный бред (Сука,приелось это выражение :D)
Так что не надо тут глагольствовать о том,что Молла сдулся.Нихуя.Альбом всё расставит по местам (Да и то не всё.Посмотрим ещё на Кара-Тэ 2).

Переслушал сегодня ещё пару раз по дороге на учёбу и обратно тейп,кстати.Ещё больше зацепило.
Трек Streets ахуеть как близок)Тоже рос на Дальнем Востоке,тоже по малолетке всякой хуетой маялись с патсанами,пиздили всё что плохо весит на машинах и т.д.))
"Первые Тойоты и Нисаны,первые скрученные поворотники и фары.Первая любовь и первый нал..." :blackust::bomba:

DaFF 9 ноября 2009 19:15

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068296932)

да.

это как то идет в противоречие с тем что мне нравится Смоки 2009?

ребята, согласны же что музыка и кино жанры более менее сравнимые? дак почему нельзя предпочитать комедии и триллеры, арт-хаус и блокбастеры? так же как и режиссеру делать кино разного жанра. мне кажется талант и заключается в сопосбности проявить себя в разных направлениях, разве нет?
а всё и всем нравится не может впринципе, это понятно.

но не стоит, как ты Риментон, воротить нос от трэка только из-за того что там звучит слово на английском языке. я о "Бог любит всех людей". мне кажется это глупо. на принцип уже какой-то идете.

а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично.

Риментон 9 ноября 2009 19:22

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068297230)
Цитата:

да.

ребята, согласны же что музыка и кино жанры более менее сравнимые? дак почему нельзя предпочитать комедии и триллеры, арт-хаус и блокбастеры? так же как и режиссеру делать кино разного жанра. мне кажется талант и заключается в сопосбности проявить себя в разных направлениях, разве нет?

но не стоит, как ты Риментон, воротить нос от трэка только из-за того что там звучит слово на английском языке. я о "Бог любит всех людей". мне кажется это глупо. на принцип уже какой-то идете.

а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично.

Просто либо тебе действительно нравится это "развитие", либо я долбоёб. По другому быть не может.

Вот ты как-то любыми путями хочешь оправдвать его на сегодня. И я на принцип не иду, если мне нравися Игра В Реальную Жизнь, то мне нравится и я ничего не говорю об этом плохого и необоснованого.

И как у него появятся деньги, если это не идёт в массы??? Слишком часто он зависает на форуме прям, чтобы делать выводы.

Может мне написать рецензию на 200 Лет Спустя?

DaFF 9 ноября 2009 19:33

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068297323)
Цитата:

Цитата:

да.

а почему нет? я с удовольствием прочитаю, поспорю)) если спор упрется в тупик, останемся при своих. какие проблемы.

да, я оправдываю изменения. где-то может не совсем объективен.но не говорю же о том, что все новые трэки до единого ахуенные прям такие.

меня совершенно не раздражают выражения "детс васап","сайнт пи фо лайф" и прочее.

я принимаю и зачастую очень так прокачиваюсь вцелом от южного саунда. в том числе от V-Style в чистом виде.

но я признаю, что Молла порой разменивается на непонятные фиты, где цитирует самого себя и все эти метафоры про грязных гиен горящих в аду порой высасаны из пальца и явно ими последние трэки перенасыщенны.

ну и судя по твоим постам, отличаюсь я от тебя (не знаю плюс это или минус) тем, что порой могу ради крутого бита и исполнения пренебречь смысловой составляющей. то так, чтобы прям ваще в хламину бред он там читал, но более снисходительно отнестись - вполне.

Риментон 9 ноября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068297509)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068297323)
Цитата:

да.

а почему нет? я с удовольствием прочитаю, поспорю)) если спор упрется в тупик, останемся при своих. какие проблемы.

да, я оправдываю изменения. где-то может не совсем объективен.но не говорю же о том, что все новые трэки до единого ахуенные прям такие.

меня совершенно не раздражают выражения "детс васап","сайнт пи фо лайф" и прочее.

я принимаю и зачастую очень так прокачиваюсь вцелом от южного саунда. в том числе от V-Style в чистом виде.

но я признаю, что Молла порой разменивается на непонятные фиты, где цитирует самого себя и все эти метафоры про грязных гиен горящих в аду порой высасаны из пальца и явно ими последние трэки перенасыщенны.

ну и судя по твоим постам, отличаюсь я от тебя (не знаю плюс это или минус) тем, что порой могу ради крутого бита и исполнения пренебречь смысловой составляющей. то так, чтобы прям ваще в хламину бред он там читал, но более снисходительно отнестись - вполне.

Ну значит сегодня ночью жди. Мне даже интересно будет с тобой поспорить. Мирно. Без всякой хуйни. Ты единственный, кто здесь нового Смоки аргументирет как-то и нормально может объяснить ситуацию:)

mertwyj_stil 9 ноября 2009 20:00

Цитата:

если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично.

в цитаты :ma3im: :horosho:

послушал сегодня вот этот альбом про 200 лет... ёбаный вистайл ((
парни не учли, что они друг к другу не подходят и намутили странный альбом
хитом наверное был бы трек про кокаин, но там сильно ебанутый припев
или трек про звонок, но там нормальный только продакшн и припев
или "ты любишь это" если бы убрали вистайл... короче спорный диск :boyara:

Штрих. 9 ноября 2009 20:08

хочу совместный трэк Смоки Мо с Тимати)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.