![]() |
да ну нахуй :netuz: :eek: |
Цитата:
|
послушал. как и ожидал - говно. удалил. |
вот кстати альбум лучше нового альбома фифтоса серьёзно :ma3im: :horosho: |
смоки интересный. нормальный альбом, легкое звучание. К Бессу привык уже, а Бигг дисонирует с моим восприятием. мне кажется, концептуальность альбома разбита миксами на уже засвеченные треки. Я бы их в конец трек-листа убрал (3. Ты любишь это, 4. Рок Мани (scratch DJ Хобот), 10. Игра в реальную жизнь (V-Style mix)) как бонусы. вторая половина порадовала. 6. Cocaine, 7. Один телефонный звонок, 8. Нет войны, 9. Saint P, 11. Infinitum, 12. 2008-2009, 13. Streets. просьба к тем, кто уже познакомился с релизом. Подскажите, чей голос в начале "Нет войны". Знакомый. Вы должны знать. |
Цитата:
|
точно, спасибо. |
Охуительный материал всё же получился:horosho:...Куплеты у Моллы ваще пиздатые...Ща ехал на работу и реально не мог снять с репита первый куплет, куплет в "Вступление"...:bomba:охуительная рифма,паньч за паньчем:seva:.Вообщем крутой релиз...а на вистайловские квадраты в плане текста, я как то и не акцентировал внимание.Молла это комментирует своим присутствием на альбоме... не понравился только лиш один трек - "Streets".иш один трек - "Streets". |
200 Лет спустя ничего себе так альбомчик! :horosho::horosho::horosho: |
новый клип ахуенно снят. И куплет Моллы ровненький |
осталось дождаться "выход из темноты" |
"Все ровно" видео просто жара Все картинку портит Джиган, не нравица мне этот типок при любом раскладе.. Продакшн(Nik-One делает мясо всегда), Смоки, Видео отли4но:meat: |
Продакшн мог быть и лучше,Смоки круто зачитал |
Цитата:
|
Клип Всё ровно мне (как ни странно) оч понравился , вставка из Брачо порадавала , Смоки на высоте (хочу совместный трак со Смоки Мо ) |
Новый клип понравился, очень даже не плохо... Нооо без Джигана было бы лучше... По песне, понравился только куплет Смоки... |
Согласен с Vait won ПС только сегодня его альбом первый переслушивал . Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Куплет Смоки Мо в трэке "Всё ровно" - просто выносит мозг мне... очень порадовало... а ещё и вчера заценил "200 лет спустя"... мясо просто мясо! Молла просто мясник... жду "Выход из темноты"... гарячие рифмы прожигают ледяной майк! Respect! :horosho::) |
Цитата:
|
Жду трека Смоки с Bun B:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду трека Смоки со Slipknot бля :bomba::guinda: |
ЕБААААААААТЬ 200 лет вышли чтоли? ахуенско !!! ну заебись прямо неделю не был в нете первое че увидел это клип с джиганом,дак пиздец чето покоробило ну хоть альбом.Ладно хуй сними хаслеры ебаные |
cocaine пиздато расписали про кокс чистый пробовали видать альбом пиздатый очень Ник Ван отличные биты Ви Стаил нормально читают со Смоки очень сочетаются что планируется в ближ время от Ви Стаил и Смоки? треки "Бог любит всех людей" и тема с Криплом где будут? |
Чё та как-то не по себе от клипа с Джиганом))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |