![]() |
а чо с Джиганом? чо всем он так не нравится? |
Цитата:
Но это не мое! У всех разные вкусы) И не думал что Смоки с ним клип снимет) |
Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать??? Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера |
Цитата:
|
Цитата:
Хастлеры такую чушь не слушают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо... начилось))) |
этоже просто заебись |
Цитата:
Тимати решает. Он пишется с Бастой Раймсом и Снупом Доггом и ещё с десяткою чуваков, которых во всём мире знают. А Ранетки сосут болты продюссерам, читал недавно, что одна даже замуж вышла за продюссера, что подверждает вышесказанное. А Ранетки ни с Бритни ни с МАдонной фиты не пишут и никогда не напишут |
это, кстати, не первый коллаборейшн таких казалось бы разных сторон хип-хопа. трек с Титомиром же есть еще, скоро полная версия с Биг Ди, Бессом, если не ошибаюсь. |
Цитата:
тоже сосешь |
рты позакрывали,что за базар устроили?какие нахуй ранетки и тимати??вы шо ебнутые?нахуй вы здесь об этом трете?? |
Цитата:
|
Цитата:
"Я слышал" - да ты мужичок:tomato:, Женя Огурцова. А не пидарок ли ты часом???:nsk::morkovka: Мужик, в ранетках ты погряз, а не я Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Успокойся гангстер из Сэйнт Пи :morkovka::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушаю, что хочу, а вы слушаете, что и все, ибо собственного мнения нету - куда стадо:nsk:, туда и вы:tomato: |
Цитата:
|
вот этот клип, "всё ровно" - это единственное, что мне охуенно вкатило из творчества смоки морфина за последние года полтора очень, очень пиздатый клип, пусть даже и с джиганом если смоки продолжит делать в таком же духе, то пусть пишется хоть с тимати, реально похуй как-то) даже разгорелся интерес к предстоящему релизу моллы |
Цитата:
Сэйнт Пи 4 лайф, пис :chet: |
Цитата:
|
А клип понравился мне, Джиган тоже неплохо. На рефрене слово кстати как-то не в кассу только. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |