![]() |
Ну, с Жиганом песни писать гораздо более позорно, чем пассивным пидорасом стать, расклад хуже некуда, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хваит троллей кормить.Пусть слушает и пиздит чо хочет :o Просто не обращайте внимания) |
что бы там не пиздели что мо с гейганом вообще предательство и всё такое но факт остаётся фактом что клип и трек сделан с качеством мейн стрима и вообще в полне удачная композиция получилась. вы чуваки будьте проще ко всему,отбросьте эти школьные принципы. хоть я не люблю вообще блэк старовскую тусу,но гейган и мо сделали всё на уровне и трек очень понравился Добавлено через 1 минуту 12 секунд а багс кстати ведёт себя как долбоёбДобавлено через 2 минуты 51 секунду можно слушать ди масту,но выставлять себя посмешищем на форуме это пиздец |
"Высокая энергия" Охуительный трек! :horosho: |
Цитата:
|
Уже с вырезок с tv качают треки. Скорей бы альбом! Ещё с семплера одну тему охото послушать (мой стиль не подарок от санты и т.д...) Ещё вот что хотел сказать - из всех российских и не только рэп-исполнителей, только при прослушиваний некоторых треков Смоки, у меня начинают бегать мурашки по коже) от других исполнителй такого не ловил). я Охуеваю с его треков. Сейчас особенно от "Высокой энергии"! :horosho: |
Цитата:
а не того типочка из битвы:D |
Цитата:
|
200 лет доставляют дико:horosho: |
самый охуенный куплет Моллы на этом альбоме на трэке один телефонный разговор) кто не согласен переслушайте)а ещё лучше выдуйте и переслушайте) |
Кстати и Бесс на треке: 12. 2008-2009 (Scratch Dj Nik-One) нормалек застелил...это первый куплет , который мне реально понравился,из того, что я слышал от него ранее. |
Кто есть создатель c Файком ваще мясо:horosho: |
я буду краток. СМОКИ МО R.I.P. :| |
Антон Пальчиков я буду краток иди НАХУЙ |
Когда там уже "Выход из темноты" никто не в курсе?) Трек Кто есть создатель охуеннен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |