Унылый Кот | 13 августа 2009 18:26 | Цитата:
Цитата от Blind_STEP
(Сообщение 1067461084)
Цитата:
Цитата от Остров
(Сообщение 1067460339)
вершина это деньги тёлки и тачки? это всё к чему вы стремитесь? чёрт, как же грустно это всё...:( | я блять не говорю что это вершина,но кто ты епта без денег?
расскажи мне друг какие же ценности у тебя,и тогда продолжим спор;) Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1067460359)
Это не мои приоритеты в жизни, извини :bad:
Деньги не кому не помешают, но не в этом смысле "Юговском" не сорить деньгами ёп | ты тоже мне расскажи о своих приоритетах;) Цитата:
Цитата от Унылый ЛОХ
(Сообщение 1067460735)
Я ненавижу ебаных капиталистов, и это капиталистический социум, где главное продать подороже, да нахапать по больше.
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит.
НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер...
Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов.
Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю. | ты вот меня не знаешь совершенно,и делаешь поспешные выводы не поняв до конца мои мысли..
ненавидишь социум?тогда сожги все деньги которые ты щас в кошельке имеешь...ты сделаешь это?ответ - ХУЙ!
потому что надо жить,а без денег в этом мире не проживешь.
"НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер..." - это просто нет слов...:|
да я стремлюсь зарабатывать деньги,но это не значит что у меня хуевое духовное развитие,и хуевые ценности,а потому что я хочу себе обеспечить старость,и хорошую жизнь своим детям:horosho: | Об этом можно поговорить, но я уже устал, и никак не смогу переть проттив, человеческой натуры и десятилетей пропаганды.
Деньги это одно, тривиальные потребности.
Нахуя мне здались длбаёбы, которые косят под нигеров, которые косят под крутых, богатых нигеров. Стихи в песенках хуёвые, смысла хуй, естетика сомнительная, и слишком модная для моих унылых ушей.
Подитожим - хуита с конвеира. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от MC Ялдырь
(Сообщение 1067461166)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067460988)
Цитата:
Цитата от Унылый ЛОХ
(Сообщение 1067460952)
Уши раскрой, я тебе говорю, стиль похож. Манера читки, произношения, не на всех трэках и не всегда, но болие чем отчётливо.
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым. | ты идиот.
и явно в уши ебёшься. | Ты че бля борзая и заварованная такая?не ебет никто?У тебя когда был последний раз секс с одушевленным предметом?
---------
Сходства во многих треках у Нигатива с манерой читки смоки есть.На это даже профессионалы внимание обращают,а ты тут тявкаеш биксятина...:kiss: Цитата:
.......«Кривые зеркала».Хороший хардкор! В гости приглашен Каже Обойма — подземный питерский товарищ. Ну, а Нигатив опять удивил: он умеет читать в точности как Смоки Мо. Я не нашел отличий. Если Нигатив захочет записать новую совместную песню со Смоки, то ему не придется беспокоить Смоки........
| Каста. Рецензия на альбом Нигатива «Точка Росы». Влади. | Бля, да можно сказать что я чувствую удовлетворение:black: |