![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Бигг крутой, своеобразный, но крутой, харизматичный очень. ну и о Кевине не забываем) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у Бесса явно прогресс в плане рифм,читки,подачи,построения текстов и с юмором все в поряде:) |
Цитата:
как ты написал первый раз, пошел в группу v-style вконтакте смотреть, там Син смотрю ответи "до 28 декабря", щас бабам, захожу, и в правду ноябрь))) это радует. |
|
Цитата:
на "200 лет спустя" у него очень козырные куплеты:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Поскорей бы уже Смоки выпустил альбом Но думаю сэмплер не отображает альбом слишком много треков слито и засвечено на других альбомов думаю смоки готовит для нас эксклюзив |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/15175358 - Каждый день как в джунглях |
когда слышал 90 процентов треков и 80 уже давно залито в сеть то слушать как то не тянет |
тянет он что то сильно с альбомом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже и как то интерес к альбому подугас маленько...там только 2-3 трека не засвеченных осталось,исходя из того что на сэмплере... |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Каждый день как в джунглях очень крутой тречёк,давно ждал этого трека:horosho: на рэпите:dovolen: |
Кто-то слил трэк раньше времени |
Не одного трэка еще не сливал с сети, хочется весь альбом и в норм качестве... Быстрее бы уже в магазинах появился диск, чтото Смоки и правда затягивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |