![]() |
Вложений: 2 кстати очень даже может быть. читал вью с тиматэем - он там о смоки хорошо отзывался, ну а смоки я думаю сделает без проблем:p избавь меня от не живых тянущихся руук лирика то весь мир у наших ног мой друуг рэп сенсация акция продолжается эй сука продолжай крутить задницей улыбка подземелья как всегда искрится под ней клыки и с этим прийдется смирится когда нибудь вам прийдется врубится хмм стиль оригинальный стиль свободный как птица опухшие яйца слушай сюда тупица |
Цитата:
|
Вложений: 1 пиздец я что-то набухался сегодня, щас блять за компом уснул:guinda: Фирменный хардкоровый звук,близкие коты, Грязные панчи порой точнее,чем Патек Филипп. Улётный квартет не знает преград, Как бешенный пёс не знает,что в еду подсыпали яд. Идолы из глины трещат,получай разряд! Фейковые крысы трепещат и жалобно кричат. |
тема медленно превращается в фотогалерею Смоки Мо) |
смоки мы ждём альбом:) |
Порадовал Смоки,хорошо зачитал в треке "Я Знаю людей" |
как по мне, так нихуя он там сверх естественного не выдал... оригинал звучит лучше |
Это уже дело вкуса |
а яприкинте не слышал еще надо скачать полюбому |
Цитата:
|
Буду рад послушать альбом этого хасола из Saint-P :seva: |
сука, мне вчера привезли альбом каратэ, но блядь оформление диска и обложка какая то-пидарская!я в ахуе.обложка не желтая с брюсом на заденен фоне,а коричневая с мантажем из нарезок древних фото моллы...пиздец,какую то хуетень мне напарили... |
Цитата:
|
со склада мунрекордс |
интересно альбом смоки также выйдет как и почти остальные релизы деф джоинта в смысле в свободном скачивании??:) |
в "джунглях" смоки застелил маманегорюй!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У укр. все не так ))) блин... в такой *опе как Кыргызская Республика не продают диски Смоки... но у меня-таки есть обе пластинки, жду выхода третьей |
на выходных поеду на петровку,там думаю найду оригинал... |
Ненайдешь, нет их, кара-тэ печатали в 2005, и чтоб не покупать лицензию на обложку, сделали свою |
я в плеер все старое закинул,послушал и понял что мне пл46 больше нравится:zooninja: ахуеть да |
ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!:horosho:" действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана:meat: 2 опа-опа ты ники не заебался менять?:skald: |
Цитата:
З.Ы. вы тут на счет пл46 будте осторожней. ша нарисуется какой нить опасный знахарь(:nsk:) и похоронит пл46 своим авторитетным взглядом, на то - какой музон Молла обязан был сделать вслед за Кара-Тэ.. |
бля я ржу мэн:D |
Цитата:
в треке молла вообще припев настолько снос мне башню:eek::horosho::horosho::horosho:сказал я потом "Боже мой"!!! а пулевые поводы это вообще по мне как шедевр,очень актуальная тема затронута там:horosho::horosho::horosho: планета-46 это что то очень еще понравился куплет струча в "46" и минус такой....чисто питерский кароче как по мне 2-ой альбом похож даже местами на "хоррор рэп":trumi: что то в нём есть устрашающее и загадочное |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |