![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейк умри, малолетка тупая, пойди вздрочни кажэ |
Kibagami,оленёнок:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КОнечно если думать что бейба лучший трэк с планеты, то тебе полюбе нынешнее "творчество" нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он еще взорвет!! Не "выходом из.." конечно:) |
пл-46,молла,лес,пулевые поводы,сладкий туман:horosho::horosho::horosho: танцуй же бейба тоже нормальный теркан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гдеблять выход из темноты , смоки мо конь шахматный заебал тянуть! |
Смоки ждёт клонца Кризиса! он сам говорил! |
Цитата:
|
Так можно вечно тянуть, ну ничего, подождём. |
Цитата:
|
вот читаю я вас и матерюсь.. рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме.. я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же.. я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс:D |
:horosho: |
да кстати |
|
Народ, нужно ваше мнение. Если несколько треков с нового альбома Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипла, Витька выйдут на виниле, это кто-то купит из вас? Стоить пластинка будет 350-400 рублей. Просто есть возможность и маленькая вероятность выпуска подобной продукции, а нужен для этого только спрос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |