![]() |
Цитата:
Не нравится не слушай! Вы ему завидуете! Благодарю, за то что поделился с нами твоим мнением :horosho::horosho::horosho: друг. |
да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным. и ладно сюда бы заходили разные люди и писали что Смоки сдулся, диградирует и т.д но ведь одни и теже практически плачутся))) что забавно. зудит что ли? я ахуел щас от видосов в контакте...Бог любит всех людей, Ноздри и Высокая энергия. что-то я не припомню когда еще Смоки так выкладывался. просто бешенная энергетика. вот вам и сдулся) |
Цитата:
ПС.я считал тя более понимающим... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
а читки выдаёт..это то на что никто и ответить то не может)):meat: |
Здесь проблема с корее в предмете чем в исполнении сего. |
Цитата:
|
У-нылый.. скажи что он тут шлак зачитал но качественно? или я не понял последний пост.. |
Цитата:
|
Цитата:
"щитт, мааан, я больше не могу продолжать" (С) .вот хуй знает что слушать теперь... Эйсика? Ассаи? кто там еще остался? а еще ребят назовите? ну ? Нехуя не осталось эмси, тексты которых несут что-то в себе. (всякое банальное гавно не в счет) Ариведерчи русский рэп. ах да... сори я им завидую у них бабло есть 8( |
Унылый что ж не так в этом тексте??? нет слов дурка, герман и поводы? ..енный трэк,мега подача, что ж те ещё то надо? здец,не понимаю... |
2 Chilly Chill вот кстати метафоры ничуть не хуже стали, он до сих пор в точку бьёт и по красоте. |
Цитата:
"в районе выпал снег быстрый как чемпионский бег" и тд. какая трехмерная метафора, голову можно сломать, что же он подразумевал под этим :confused: |
хуйня,щас смоки деревянным стал,saint p,рэп это хасл,трэк с джиганом... поднялся,поднялся:bad: |
я не могу например не с кем из вас согласится потому что каждый понемногу прав конечно хотелось бы и тот хард кор который был раньше....психоделика и вся хуйня,но и сейчас выход из темноты меня устраивает,высокая энергия,куплет траффика итд:horosho: я кароче запутался:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Нынешние текста смока пресные закосы под нигеров. Как вообще хасол можно воспринимать серьёзно - это делают продажные нигеры, для белых малолеток среднего класса. Полнейшая клоунада. Это чисто прекладное искуство, не несущие в себе ничего, что имело бы естетическую ценнось. "На кармане пачка бенджаминов и новые найки". Послушал пару песенок из его нового диска, не разлечил бы от тимати или стима, если не знал бы. Смоки =>:chet: Цитата:
|
Ребята,когда там "Выход из темнооты" уже? |
Цитата:
|
унылый мы конкретное исполнение конкретного трэка обсуждаем или воду толкём? лично я про видос с моспроекта.а ты?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько ж можно ждать уже альбом..надоело(( |
Цитата:
Чё тупой совсем? или разжевать надо? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата: