![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо на самом деле крутой , ждём альбом :) |
Цитата:
ладано я тя люблю порсто про тираду бред;) а так умные веши пишешь...иногда:horosho: |
Цитата:
|
Я короче как понял, альбом будет клубным с элементами R&B!!! :bad::bad: Хотелось бы чего нибудь посерьезней от смоки :o:o |
Цитата:
Цитата:
|
Как то раз один мой знакоый шарил у меня в телефоне, и нашел папку со смоки мо и говорит мне: А чо у тебя только альбом каратэ? А НЭ, Тогда нахуй ненадо говорит, ему нужны были такие темы как танцу йже бэйба и тд и тп!! Понимаешь он сам РНБ слушает и ему понравился этот стайл, обидно просто получается Добавлено через 32 минуты 21 секунду Единственное чо понравилось в сэмплере, это звуки в самом начале из фильма какогото годов 80 х гдето!! "Жандарм из сан-тропе" кажется :D |
Несколько интересных битов, несколько куплетов, но больше "НО", чем "ДА", где-то 70/30%. Я для себя могу отметить отсутвие роста у Моллы, изменения? ДА! Есть!Но ни в сторону которая ближе лично мне.:) |
Ремикс интересный послушал на Реальную жизнь, под нигерский минус, ваще круто полу4илось Dj Nik One, Смоки Мо, Tony P - Real Life Game (BM Alter Ego Unofficial Remix) (2009) |
та что его обсуждать? задолбали уже. все уже все сказали и это очевидно. Кара-Тэ альбом который не повторить, Планета тоже хороший, но ситуация напоминает фишку с Центром, у тех тоже первый хорошо, второй на троечку. А все что было после Планеты, особенно с димастой...вообщем заеженная тема хотя вот с Молодым хорший трек, тут не поспорю |
скоро (я думаю в течении месяца - двух) ждите клип смоки мо и песочных от дабла:seva: |
А вот это по истине АХУЕННАЯ новость:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл - это рэпер такой |
Цитата:
|
Дабл это хуйня!!!! Вот если смоки мо с песочными клип замутит - БУДЕТ Пяздато!! :horosho: |
Цитата:
|
да вот его последние работы: http://www.youtube.com/watch?v=njP7bH9uGG8 http://www.youtube.com/watch?v=kxlfMHUL51o |
Цитата:
|
сейчас смоки делает баунс и кранк, что есть говно, но думая, что будет дальше.. я пугаюсь, фиты со стимом, серегой мож? :( |
предыдущий аратотор является:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |