![]() |
на альбоме по ходу будут и незасвеченные трэки,в семплере не все трэки |
Вложений: 5 да жалко:| клип думаю норм бы был на такую песню. |
не показывай таких фото больше...) жалко,сука... но это еще не факт всё-же? или факт ? |
не факт. Жара например говорил последний раз в ноябре вроде бы что клип скоро будет. |
Цитата:
зато нафоткали дохуя :D если всё так и есть, они через муви мейкер захуярят слайды и музон туда вставят :D |
Цитата:
|
Цитата:
и с фредро так же))):ugw: мот тож в клип мейкеры податься? фотошоп и мувимейкер рулез в рурепе))):D зы. а про альбом...эт печально... |
фотку бенжамина не забудь вставить |
Цитата:
Жара-сучка с голой жопой-Псих-подкова-Некий-бенджамин....:D ещё бокс шишек и приз зрительских симпатий наш,стоПэ) |
Цитата:
Залейте на думп плиз. |
может это как знак что "выход из темноты" (в смысле не альбом,а как в прямом смысле выход из темноты) и "хасол" не нужен смоки мо:zooninja: |
ахах))да,это знак=))) |
Цитата:
хороший трекан, много фраз по другим трекам разошлось, а бит потом Криплу и Стручу на "Купчино" подошёл) |
хм жалко что клипа не будет |
для интро или аутро на "выход из.." было бы ахуенничком такой трекан замутить,под какой нить кчёвый бит :horosho: |
смоки что то совсем с этим альбомом лажает:( |
Цитата:
а трек на кара-Тэ 2 надо этот:) |
Мне не нравится смоки мо Я слушаю генг рэп и только все остальное для меня не рэп я сам журналист и пишу статьи о генг рэпе,изучив его я понял,что рэп - это и есть генгста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто личную переписку нельзя же выкладывать:bokal: это не будет то кара-тэ 2003-2004, это будет олдскул, ближе к 80-м:meat: я кстати сам охуел:cool: |
Цитата:
|
допизделся:guinda: |
нам нужен смоки мо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |