![]() |
Цитата:
"этот бит просто сумасшедший, мои люди салют, отдать честь" :D Добавлено через 8 минут 17 секунд кстати по куплету смоки в "фоне", может я какой то поверхностный или неглубокомыслящий, но соединить его строки воедино я не смог:confused: о чем он вообще поёт?:confused::confused::confused: |
|
Цитата:
ну и в Джунглях, На волне, Скажи, Infinitum куплеты не без смысла. вам же блять лишь бы пиздануть расхожее мнение, основанное на стереотипах) Цитата:
"я вижу обе стороны чем то единым" - наш мир и жизнь после смерти это единое целое... о фатальности, равенстве всех перед всевышним и пусть еще какая нибудь педовка скажет о том, что Смоки продался и поет про кэш и сучек) после куплетов в Джунглях, Бог любит всех людей, Кто есть создатель, да даже в этом трэке. выньте навоз из ушей))) |
Я говорю о том, что у Беса все куплеты настолько простые по построению, по смыслу, что не понять их трудно. а по количеству скучных панчей он вообще лидер. "барыга это не хастла, барыга жкх" (с):| Добавлено через 2 минуты 4 секунды а так я не понимаю к чему такая резкая реакция, вистайл вроде с самого начала говорил, что делает "американский рэп" и не гнушались тем, что их обвиняли в несодержательности и называли "американским качающим дерьмом".а думать над "американским качающим дерьмом" считаю не логичным.:| |
ну одно дело "разгадывать круто закрученный смысл", а другое - просто одуплять что человек говорит нормальные вещи нормальным языком под здравый музон)))))))) а ты так представил (я так понял по крайней мере), что это настолько тупное изречение букв и предложений, что только умственно отстальные персонажи могут слушать его песенки и вникать в текста)))) ясен хер я всё преувеличил, но у местного сообщества сложилось какое-то ложное впечатление на основании того же M.O.B. с Обоймой, что кроме "всем фэйковым хаслерам фак, май хоумис пис" этот товарищ и его друзья сказать ничео не могут)) а это не так и вобще я о V-Style могу говорить много, если что добро пожаловать в их топик) но думаю данным желанием никто тут не обременен |
:horosho:. |
:) Дафф, красава:horosho: |
Цитата:
Дескать курю я траву и порошок нюхаю,для меня это обычное дело,как вода в кране или свет в розетке. |
по мне вистайлов просто жёстка тащит ихний жёсткий музон |
Цитата:
|
но вот допустим как бес показал себя в битве мне очень понравилось |
сорри за оффтоп,просто не понимаю зачем так резко реагировать, у каждого свои взгляды, а стереотипы или свой образ человек делает себе сам, и если кто и виноват то только сам бесс, да я согласен у него есть здравые куплеты, с хорошим смыслом; есть простенькие такие рифмовочки, в простоте нет ничего плохого, если они не лишены посыла; но тексты "хасл-хасл, бама-бама" и "послания всем фейковым джи и фейковым тру" реально убивают, парню не 15 лет же, и я считаю шутки по этому поводу вполне уместными. мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда альбом смоки? Добавлено через 1 минуту 15 секунд знаю что скоро :) |
в 2010 :tolstiy: |
в 2010 |
Цитата:
|
противный Бесс:D |
Цитата:
Крипл+Кажэ было бы лучше, остальных с этого трека бы убрать) ну или строчку Беса в самом конце)) |
Цитата:
|
Смоки И Крипакрип самые яркие с их тусы. |
Цитата:
|
пиздец ещё один трек слили:( |
пиздос, с каждым днём выпуск альбома всё меньше и меньше имеет смысл, я разочарован |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |