![]() |
Цитата:
|
|
бля как же обидно что все эмси постепенно сливаются... каратэ планета 46 альбомы глубокого смысла, жесткой лирики.. А щас пошло это всё тачки стволы, пуси, реальная жизнь мы неебацо гангстеры :tomato: Наверно все стали жить лучше чтоли? Вот этого не пойму... После планеты все ждали настоящих треков в стиле смоки :mad: ГДЕ ОНИ КАРАТЫ ТЭМПА? |
Смоки говорит что больше не будет писать подобное, на подобие "Германа и Патрика", "Дурки" и т.д. т.к. в одном из интервью он сказал то что всё о чём он читал в первых альбомах, особенно в "Кара-те" начало проявлятся в жизни, ну то есть он как сам говорил начал чувствовать что с ума сходит и т.п. Вот и сейчас по моему мнению он пытается наоборот писать о тачках и деньгах, т.к. это всё сбудется. Это не глупо, так и будет. |
а песенку "бог любит всех" то спиздили у еминема, ага:mad: |
Цитата:
|
Смоки понял что может делать в другом стиле,и какие то вещи он обходит на меренно в треках,чтоб они ни отражались у него в жизни |
я тоже слышал это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :D:horosho: |
Цитата:
бит ничего криминального,смоки ксати этого и не скрывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а что не так? я согласен пожалуй с каждым пунктом. |
а по мне - так хуйни написали почти про каждого в списке |
http://www.rap.ru/ru/columns/id-31769 - вот это вот огонь. Мунинбаев жжет как надо) на респектах у меня) |
залейте песню Смоки Бог любит всех людей в студийном вечестве на дамп буду очень признателен:muse: |
Цитата:
хуйня весь этот реп |
Цитата:
да и топ не лучший артистов, а самых обсуждаемых) это всё же вещи немного разные) |
Цитата:
|
уххх хочется высокой энергии в качестве:seva:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |