![]() |
если получится - Смоки к нам приедет. решил позвать:) |
Цитата:
|
на балкон сейчас выходил и орал "смоки мо, нам нужен смоки мо" |
Цитата:
|
для хасола нет рамок, в том числе и временных |
Цитата:
|
Цитата:
да и девка какая то стремная Цитата:
|
Вложений: 1 Я так мечтал увидеть свой фэйс в зале во время пресс-конференции, но увы... ;) Показали лишь Смоки, отвечающего на вопросы (и мои в том числе))). Потом хоть на память сфоткались ;). |
баба подставная, видно что ее попросили присесть для кадра) |
Смотреть на двух хаслеров терущих о тунгх лифе было довольно проблематично, в свези с лёгким головокружением связанным с отливом крови из моска в половой хуй для создания ахуенного стояка. |
кароче смоки нас всех забрил с выходом из темноты ? во урод! |
проблема в том,что рэп на русском у нас не слушают,а только пиздят о нём.:nsk: з.ы.блядь, забаньте этого козъебыка,тот что через пост выше.остопиздил, трушник ебанн ый :chet: |
Цитата:
Кстати нас с Пэй Дэем тоже чутка наебали) |
Цитата:
Я не буду здесь больше отписывать, до тех пор пока ты прелюдно не извинишся. |
хуя у вас тут уже замесы пошли |
Цитата:
ну базару нет, один раз там написал, обложил хуями исполнителя в котором ты "разочаровался",это нихуя не порок.но блядь, напостой, маниакально пиздеть одо и то же: какое же блядство пиетерский рэп, - это уже клиника. з.ы.с товоими клоунскими способностями прямая дорога преподовать в театральном.ТЫ КЛОУН и ты сам об этом прекрасно знаеш...:kiss: |
Цитата:
|
Смоки Мо, Витек и Бесс - "Rap Reality" |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп реалити неплохое, кстати, получилось. |
я бы не отказался заполучить/качнуть этот видос одним файлом и в качестве...реально, аль нет?:) |
Цитата:
|
никогда не нравился смоки, но сейчас прослушал 200 лет спустя (второй раз) и уже включил сэйнт пи феномен :D ничо так качает :cool: прослушивание мезза морты вдохновило на ознакомление с последними релизами смоки) кстати, есть где разрезанный потрэково феномен? |
в контакте в группе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |