![]() |
но он не первый и не последний |
Цитата:
Не будет второго Боба Марли,как и не будет второго Джексона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д лично моё мнение, |
Цитата:
Dj nik one,Le Truk,5 плюх,Птаха,и.т.д.. |
смоки личность |
Цитата:
|
Кто Есть Создатель - студийная появилась:confused: |
какие новости по дате? уверен тот сэмплер, который весит на майспейсе у смоки, будет изменен.. да и вобще нет смысла выкладывать сэмплер если дата альбома неизвестна |
Цитата:
Цитата:
|
Этот мен крут!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, кто-нибудь в курсе откуда в сети появился трек "бог любит всех людей"? я его скачал в студийном качестве, 320 кб/с, и судя по тэгам это рип с диска (!) трек 19-й. а в семплере помнится он был как раз в конце |
[QUOTE=Мистэр Прайм;1069057768] Цитата:
особенно птаха..величайший рэпер РФ)))))еще тимати и серегу в этот список тогда))) |
2 SplitMan он с альбома V-Style "2010" Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
да |
Смоки был огорчён сильно, скорее всего кто-то слил из тех кому он давал послушать. я уже не помню чё он там отписывал точно по этому поводу |
[QUOTE=biggboss;1069086224] Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сука, заебал он.. не можешь срать - не мучай жопу. если уж все отказались выпускать диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. |
Цитата:
допустим дохуя людей слушают птаху или децла а твои демки ни хуя не кому не нужны кроме твоих друзей которым ты подкидываешь в личку эту поеботу:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 47 секунд jess ты на форуме пиздец сколько а пишешь как ученик "9 Б" класса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |