Унылый Кот | 27 января 2010 20:28 | Цитата:
Цитата от Marzipane
(Сообщение 1069089084)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1069089002)
Цитата:
Цитата от Marzipane
(Сообщение 1069088948)
ты зануда ебаный
допустим дохуя людей слушают птаху или децла а твои демки ни хуя не кому не нужны кроме твоих друзей которым ты подкидываешь в личку эту поеботу:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 47 секунд jess ты на форуме пиздец сколько а пишешь как ученик "9 Б" класса | Чем больше народа слушает тем лучше, полюбэ, броу :horosho:
Сайнт пи 4 лайф, дигга.:seva: | ну незнаю,если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
"мс подвальная труба" и тем самым ты выделишься от остальной массы людей то ты глубоко ошибаешься...
я допустим послухиваю ди масту или там ви стайл но это мне не мешает слушать бабангиду или там ЧЭ,РО
и бля вообще о вкусах не спорят
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу | Бля у тя в башке каша.
Вот скажите почуму в этой теме никто не втыкает в мой йобаный юбор и никто не понимает толком что я говорю.
Смотри:
Ты сказал - птаха , децл - круто (не обосновав)
Чел те ответил - Птаха и децл грачи (без основания)
Ты - ты никто а децл с птахой гении ибо их слушают дохера людей (сргумент это хомео)
Я те говорю - судить о качестве музыканта по количеству слушателей не хасол.
Ты мне - что я хуесос, слушаю ёбнутый андер и всё такое. (но я не говорил то что ты опровергаеш, с моей стороны твоё поведение ужасно неадыкватно) + если посмотриш мой ластэфэм фоваритов, то увидишь что там скорее попса чем андер.
Но мои вкусы в нашей дисскуссии не важны (см. подпись).
Думаю что тебе парень хотел сказать, что тебе нужно развивать кругозор ибо тобой названные эмсэ это представители ньюскула, представители маленького кусочка рэпа.
Тобою названные типы это лишь вершина айсберга. |