![]() |
Ребята, вы уже почти 100 СТРАНИЦ обсуждаете то, какой ГАЛИМЫЙ СЕЙЧАС СМОКИ!!!!!!!! ну вот если не нравится чё вы сюда заходите, чё писать????? чтоб мнением своим поделиться?????? так я вам скажу, что 99,9% здесь общающихся срать хотели на чьё-то мнение и на моё в том числе!!!!! А альбом Смоки выйдет и вы все скачаете, кто-то купит и все будете слушать!!!!!! и опять срать!!!! засранцы бля........... Чё вы доебались с этим Кара-ТЭ???? такие вещи делаюдся ТОЛЬКО 1РАЗ. ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!! |
правильно, так их пидоров :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
просто так и есть действительно.. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. 2 Унылый - давай еще какого то психоанализа подсуети.а то публике че то скучно стало,без твоего маргарина:skaldust: |
Цитата:
|
всем нормальным жму руку! |
Смоки и нравится тем что умеет делать хип-хоп разных стилей:horosho: |
Кстати,есть у кого то какие нить капы из каратэ, или может из пл46?Вчера фрутилупс какого то хуя скачал от нехер делать, а теперь в жопе зудит ремиксы какие нить заебашить.:trumi::tolstiy: |
Хороший певец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:| Цитата:
|
Смоки хорошие темы делает:) мне еще нравится,что он продакшн делает:):guinda: |
Продакшн у него мясной:meat::meat: |
Цитата:
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два. Хули мне это предявлять, я не пойму ? Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол? |
Когда там альбом у него выйдет ? |
скоро;) |
Цитата:
|
хочу старого смоки, то шо сейчас не нравится. это моё имхо :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже. Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер. Баста нравился, Наггано ещё больше впёр. С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц. Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло:bad: |
Цитата:
Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм... Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |