Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

Artur7 30 января 2010 10:37

Ребята, вы уже почти 100 СТРАНИЦ обсуждаете то, какой ГАЛИМЫЙ СЕЙЧАС СМОКИ!!!!!!!! ну вот если не нравится чё вы сюда заходите, чё писать????? чтоб мнением своим поделиться?????? так я вам скажу, что 99,9% здесь общающихся срать хотели на чьё-то мнение и на моё в том числе!!!!! А альбом Смоки выйдет и вы все скачаете, кто-то купит и все будете слушать!!!!!! и опять срать!!!! засранцы бля...........
Чё вы доебались с этим Кара-ТЭ???? такие вещи делаюдся ТОЛЬКО 1РАЗ. ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

ЕDGE 30 января 2010 10:49

правильно, так их пидоров :guinda::guinda::guinda::guinda:

☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ 30 января 2010 11:00

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1069115253)
Цитата:

Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ (Сообщение 1069113199)
мое мнение ткое..
смоки в начале круто где там каратэ пл46 ну каро4е старое ето да..
а вот новое ваще не катит
особенно всякие десвасап хасл итд

поверь, ты совсем не оригинален в своём мнении)))

а я не говорю что оригинален)..
просто так и есть действительно..

Artur7 30 января 2010 11:00

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1069118957)

ну это грубо! обзываться ненадо. это дело каждого кто куда свой член пихает!:D

ЕDGE 30 января 2010 11:51

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069119033)
Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1069118957)

ну это грубо!

о да,я брутальный мужиг:)

з.ы. 2 Унылый - давай еще какого то психоанализа подсуети.а то публике че то скучно стало,без твоего маргарина:skaldust:

Mazunov 30 января 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069118878)
Ребята, вы уже почти 100 СТРАНИЦ обсуждаете то, какой ГАЛИМЫЙ СЕЙЧАС СМОКИ!!!!!!!! ну вот если не нравится чё вы сюда заходите, чё писать????? чтоб мнением своим поделиться?????? так я вам скажу, что 99,9% здесь общающихся срать хотели на чьё-то мнение и на моё в том числе!!!!! А альбом Смоки выйдет и вы все скачаете, кто-то купит и все будете слушать!!!!!! и опять срать!!!! засранцы бля...........
Чё вы доебались с этим Кара-ТЭ???? такие вещи делаюдся ТОЛЬКО 1РАЗ. ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

Это как с альбомом Гуфа,второго ГородаДорог не будет,так и с Кара-Тэ его не повторить

Artur7 30 января 2010 12:09

всем нормальным жму руку!

Kluivert 30 января 2010 12:16

Смоки и нравится тем что умеет делать хип-хоп разных стилей:horosho:

ЕDGE 30 января 2010 12:37

Кстати,есть у кого то какие нить капы из каратэ, или может из пл46?Вчера фрутилупс какого то хуя скачал от нехер делать, а теперь в жопе зудит ремиксы какие нить заебашить.:trumi::tolstiy:

Картофельный парень 30 января 2010 12:38

Хороший певец:horosho:

LL_G 30 января 2010 12:41

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1069119769)
Кстати,есть у кого то какие нить капы из каратэ, или может из пл46?Вчера фрутилупс какого то хуя скачал от нехер делать, а теперь в жопе зудит ремиксы какие нить заебашить.:trumi::tolstiy:

:D

Мистэр Прайм 30 января 2010 14:32

Цитата:

некоторые считают что он всегда хуйню делал, но таких мало
а да совсем забыл,некоторые долбоебы такие есть которые лезут в эту тему

Цитата:

и с Кара-Тэ его не повторить
Сам Смоки это осознает "Врятли я смогу повторить то,что было в кара-тэ"(С)

Мордоворот Боренька 30 января 2010 14:51

:|
Цитата:

Цитата от Картофельный парень (Сообщение 1069119776)
Хороший певец:horosho:

Maynus 30 января 2010 14:54

Смоки хорошие темы делает:)
мне еще нравится,что он продакшн делает:):guinda:

Мистэр Прайм 30 января 2010 15:10

Продакшн у него мясной:meat::meat:

Унылый Кот 30 января 2010 16:32

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069117595)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069105615)
Цитата:

Цитата от МистерСучки (Сообщение 1069101866)
почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
из за того что он не пошёл по ходам группы центр и не начал делать из кара-тэ - 1 в кара-тэ -2 и так далее??????????причину скажи пожалуйста:anddee:

По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Вся эта хуйня с каратэ 2, 3 ри это твоя интерпритация.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени.

Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но...

Не рально заебали с кара-тэ 2.
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два.
Хули мне это предявлять, я не пойму ?
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол?

andrkol 30 января 2010 16:41

Когда там альбом у него выйдет ?

Мистэр Прайм 30 января 2010 16:57

скоро;)

poBEDA 30 января 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069121562)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069105615)
По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Вся эта хуйня с каратэ 2, 3 ри это твоя интерпритация.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени.

Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но...

Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.

_canFly_ 30 января 2010 18:07

хочу старого смоки, то шо сейчас не нравится. это моё имхо :ma3im:

ShaMee 30 января 2010 18:32

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069118878)

Арутур пиздишь!!!!Исполнитель должен расти,пример?-Эйсик...

SUCKMEOFF 30 января 2010 19:57

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069122329)

Старого Смоки? Лет в 60 будет "Старым" Смоки.

_canFly_ 30 января 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1069123439)
Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069122329)

Старого Смоки? Лет в 60 будет "Старым" Смоки.

именно это я и имел ввиду :horosho:

Унылый Кот 30 января 2010 19:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069122315)
Цитата:

Цитата:

Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.

Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло:bad:

poBEDA 30 января 2010 20:02

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069123460)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069122315)
Цитата:

Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло:bad:

Я вполне его могу понять. Читал человек обычный реп, потом заработал денег хоть немного, но заработал. Вот и ушла его абстракция.
Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...

Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.