Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

_canFly_ 30 января 2010 20:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069123492)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069123460)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069122315)

Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.

Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло:bad:

Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...

если ты о треке "Все любят Родину" то хули там неправдиво :confused:

Memphis667 30 января 2010 20:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.

Всёже хуёвая логика.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло:bad:

Я вполне его могу понять. Читал человек обычный реп, потом заработал денег хоть немного, но заработал. Вот и ушла его абстракция.
Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...

Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится?

пафосный мистер реп критик вы такой умный:chet:

Kluivert 30 января 2010 20:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069121562)

Не рально заебали с кара-тэ 2.
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два.
Хули мне это предявлять, я не пойму ?
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол?

Всёже хуёвая логика.

Хуйню несёш

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Если бы я читал рэп делал бы то же самое что и Смоки.
Сначала лирика,поднявшись-кач

Унылый Кот 30 января 2010 20:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Всёже хуёвая логика.

Я вполне его могу понять. Читал человек обычный реп, потом заработал денег хоть немного, но заработал. Вот и ушла его абстракция.

Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится?

Ну если считаешь что каран раньше пел о бедности, то ты его явно не понял.
Истина - хуй знает что за жанр, я ж не енциклопедия :|
Если ты к тому что там смок хорошо зачитал, мб, но я не слушаю никогда трэки или альбомы или компиляции побатловые к примеру.
Трэк может написать каждый - концептуальный альбом нет. На первое дрочиш 5 минут на 2ое 50.
Так же я никогда не удоляю трэки из плэйлиста альбома. Если 1/4 альбома залупа, то я не слушаю его. Я не слушаю демки с грядущего альбома, болие одного двух раз.
Тоесть я сужу по альбомам в основном. По этому молу лишь сказать что выход из темноты - гавно и клипы у него гавно. Большенство материала с новой пластинки я слушал лишь мельком, о этом материале буду судить после офф релиза.
Цитата:

Нахуй делать так как душе угодно - это не хасол. Нужно делать так чтобы бабло рубить:horosho::horosho::horosho:

Kluivert 30 января 2010 20:36

Унылый КОТ,деньги нихуя не значат?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Смоки делает деньги ради рэпа,а не наоборот,не надо путать

Унылый Кот 30 января 2010 20:40

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069123814)
Унылый КОТ,деньги нихуя не значат?

Банальность быта :D

Мистэр Прайм 30 января 2010 20:53

Цитата:

Старого Смоки? Лет в 60 будет "Старым" Смоки.
:D:D:D шутник

poBEDA 30 января 2010 21:40

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069123511)
Цитата:

Цитата:

Всёже хуёвая логика.

Подыми темку с клипом, почитай. О типичной позиции приспособленца, о бедности, о хитрости исполнителя и т.д. и т.п. Мне лень здесь весь расклад описывать

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069123727)
Цитата:

Цитата:

Всёже хуёвая логика.

Хуйню несёш

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

А это - типичная иудейская позиция. Давай, "броу", ждем твоих песен. Небось дома свои "шекели" по миллиону раз пересчитываешь...

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069123761)
Цитата:

Цитата:

Всёже хуёвая логика.

Ну если считаешь что каран раньше пел о бедности, то ты его явно не понял.
Истина - хуй знает что за жанр, я ж не енциклопедия :|
Если ты к тому что там смок хорошо зачитал, мб, но я не слушаю никогда трэки или альбомы или компиляции побатловые к примеру.
Трэк может написать каждый - концептуальный альбом нет. На первое дрочиш 5 минут на 2ое 50.
Так же я никогда не удоляю трэки из плэйлиста альбома. Если 1/4 альбома залупа, то я не слушаю его. Я не слушаю демки с грядущего альбома, болие одного двух раз.
Тоесть я сужу по альбомам в основном. По этому молу лишь сказать что выход из темноты - гавно и клипы у него гавно. Большенство материала с новой пластинки я слушал лишь мельком, о этом материале буду судить после офф релиза.
Цитата:

Нахуй делать так как душе угодно - это не хасол. Нужно делать так чтобы бабло рубить:horosho::horosho::horosho:

Я, например, тоже оцениваю альбом как определенную концепцию и не удаляю песен. Те записи, которые подписываются как "Трек с грядущего альбома" тоже не качаю, например. Если же не любишь слушать попесенно исполнителя, то скачай, к примеру, удачно собранную никвановскую "Игру в реальную жизнь" или как там она называется. Saint P Phenomen - название той сборки.

Унылый Кот 30 января 2010 21:46

Цитата:

удачно собранную никвановскую "Игру в реальную жизнь" или как там он называется. Saint P Phenomen - название той сборки.
Дослушал до середины, для галочки, больше не хочется.
Если уж такой замут нигерский слушать, то я бы предпочёл крипла смоку.
Крипл более аутентичен в своей роли.
Смоку же я не верю, ибо знаю что для такой хрени у него слишком много интеллекта. К тому же как никак жидок а клише липнут сильнее репейника.

poBEDA 30 января 2010 21:56

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069124374)
Цитата:

удачно собранную никвановскую "Игру в реальную жизнь" или как там он называется. Saint P Phenomen - название той сборки.
Смоку же я не верю, ибо знаю что для такой хрени у него слишком много интеллекта. К тому же как никак жидок а клише липнут сильнее репейника.

Крипл то аутентичен, но выпускать мухтар, где большинство песен - это собрание из 16-тактовых куплетов, извини, глупо. Его, конечно, дело, но он небось еще и продает этот диск. Хотя, если так подумать, отгородившись от всего, то в 2009 году очень мало дисков вышло именно на дисках без предварительного залива на реп.ру или хип-хоп.ру. Поэтому, соответственно весь материал делается на тяп-ляп. "Я вот домучу куплет, не буду париться над сведением, залью в сеть сразу. Пусть на реп.ру меня молодежь ценит..." Мысли типичного начинающего по типу Вити Классика подрастающего, например.

SUCKMEOFF 31 января 2010 13:31

взяли с бабана привычку писать - *бла бла бла*, например. :D

Толстый DB 31 января 2010 14:16

Вложений: 12
Смоки в контакте выложил.

D@Nil 31 января 2010 14:53

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069124481)
Цитата:

Цитата:

Крипл то аутентичен, но выпускать мухтар, где большинство песен - это собрание из 16-тактовых куплетов, извини, глупо. Его, конечно, дело, но он небось еще и продает этот диск. Хотя, если так подумать, отгородившись от всего, то в 2009 году очень мало дисков вышло именно на дисках без предварительного залива на реп.ру или хип-хоп.ру. Поэтому, соответственно весь материал делается на тяп-ляп. "Я вот домучу куплет, не буду париться над сведением, залью в сеть сразу. Пусть на реп.ру меня молодежь ценит..." Мысли типичного начинающего по типу Вити Классика подрастающего, например.

я вот абсолютно не понимаю подобной позиции:tomato: даже если и допустить что тяп-ляп то какой смысл тратить деньги если даже такие критики и ценители качества не купят лицензионный диск!!?! а куплетики крипла прокачали сильнее V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя , например;) хотя уважаю и ви и смоки.
2Унылый КОТ: а откуда такая уверенность в интеллекте смоки? часом не от "каратэ"? :blackust: (опять же я ничё не отрицаю и не хочу никого обидеть:))
"а трудно ли быть Богом ему?":)

_canFly_ 31 января 2010 16:08

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069124307)
Цитата:

Цитата:

Подыми темку с клипом, почитай. О типичной позиции приспособленца, о бедности, о хитрости исполнителя и т.д. и т.п. Мне лень здесь весь расклад описывать

рассуждения в стиле "надо было сделать так вот, а не как он" безынтересны мне.

poBEDA 31 января 2010 16:49

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1069130556)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069124481)
Цитата:

я вот абсолютно не понимаю подобной позиции:tomato: даже если и допустить что тяп-ляп то какой смысл тратить деньги если даже такие критики и ценители качества не купят лицензионный диск!!?! а куплетики крипла прокачали сильнее V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя , например;) хотя уважаю и ви и смоки.

Ты запутался в своих же мыслях. Переформулируй предложение до более понятной конструкции.

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069131251)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069124307)
Цитата:

рассуждения в стиле "надо было сделать так вот, а не как он" безынтересны мне.

Твое дело, конечно, но если отгородится от типичной отговорки по поводу "конфликтности систем мировоззрения", то почитай все же мнения. Ты же здесь не только, чтоб доказывать "единственно верное" свое мнение.

Мистэр Прайм 31 января 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069130090)

о кстати вторая фота с афтогроф-сессии Смоки мо в TRUSHOP

http://www.youtube.com/watch?v=8SnjuuHVP5I

перед презентацией альбома "Планета 46"

Memphis667 31 января 2010 17:35

Цитата:

вторая фотка с конца
там карандаш что ле???????
Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1069132161)
Цитата:

о кстати вторая фота с афтогроф-сессии Смоки мо в TRUSHOP

http://www.youtube.com/watch?v=8SnjuuHVP5I

перед презентацией альбома "Планета 46"

клёвое видео кстати:horosho:

_canFly_ 31 января 2010 17:37

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069131704)

Твое дело, конечно, но если отгородится от типичной отговорки по поводу "конфликтности систем мировоззрения", то почитай все же мнения. Ты же здесь не только, чтоб доказывать "единственно верное" свое мнение.

я там почитал страниц 5-6, всё равно посыл автора каждый воспринял неоднозначно.
в любом случае грамотно расписал :horosho:

poBEDA 31 января 2010 18:12

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069132282)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069131704)

я там почитал страниц 5-6, всё равно посыл автора каждый воспринял неоднозначно.
в любом случае грамотно расписал :horosho:

Я думаю, что суть любой песни - доносить свой (!) посыл, чтоб люди его понимали недвусмысленно. А здесь получилось именно двусмысленно, учитывая тот факт, что Карандаш как раз ушел из телевидения на тот момент, прикупил себе еще джип за несколько миллионов рублей и говорит о бедности...
Здесь вывод у меня был прост: либо ему проплатили песню (зная Карандаша, вряд ли), либо неумение говорить нужными словами.

Впрочем лучше закрыть эту тему, ибо здесь говорят о Цихове.

Унылый Кот 31 января 2010 20:05

Цитата:

2Унылый КОТ: а откуда такая уверенность в интеллекте смоки? часом не от "каратэ"? (опять же я ничё не отрицаю и не хочу никого обидеть)
"а трудно ли быть Богом ему?"
Ну да в основном по музыке.
За Пэрис Хилтон, к примеру стоят тоже очень умные и хитрые люди, может она сома, может продюсер, в любом случае подход с мозгом заметен.
К тому же по еблищу его хитрому заметно что он не лыком шит.

ЕDGE 31 января 2010 20:30

давайте всё возьмемся за руки, образуем хоровод, и дружно попросим: Унылый Кот, ИДИ На ХУЙ,НАПРИМЕР:D:D:D

Memphis667 31 января 2010 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069133925)
Цитата:

2Унылый КОТ: а откуда такая уверенность в интеллекте смоки? часом не от "каратэ"? (опять же я ничё не отрицаю и не хочу никого обидеть)
"а трудно ли быть Богом ему?"
Ну да в основном по музыке.
За Пэрис Хилтон, к примеру стоят тоже очень умные и хитрые люди, может она сома, может продюсер, в любом случае подход с мозгом заметен.
К тому же по еблищу его хитрому заметно что он не лыком шит.

всё гляжу и погляживаю со стороны как ты тут всё смока критикуешь
и первы пост в общем не отличается от следующих
смоки сдулся,каратэ круто,планета так себе,смоки сдулся бебебе плак хнык хнык
но одно только мне не понятно зачем?

lessless 1 февраля 2010 03:15

Никогда не видел как выступает смоки в живую. Расскажите что там как? Пруха есть?
Вообще судя по его творчеству, он чувствует что делать надо. Все эти хасл темы, ну даже не знаю, может решил что вот она тема бабла поднять. А потом как все более или менее устаканится видать придет к чем-то более интересному. На самом деле даже в последних его темах можно покайфовать от того как чувак талантливо выебывается. Особенно порадовало "запомни мой флой и свой первый секс" , то же ведь надо такое сочинить, помоему очень такой талантливый выебон) очень жду его альбома. И вот он вопрос: Когда появится? Честно лень всю тему листать. Слухи то хоть какие? Может тупо спиздит уже кто нить...

Сибирский ТэТэ 1 февраля 2010 03:26

хорошо вытупает:horosho:

Crazy Russian 1 февраля 2010 08:19

Почитал тут пару постов про что Смоки нужно делать или о чём он должен читать....и собственно вот к чему пришёл. Народ Смоки Мо прежде всего человек! Он не какой-то там робот, который обязан делать то что требуют от него производители aka фанаты. Он читает о том что хочет, чё вы к нему пристали? И самое забавное что всё о чем он читает (будь то Каратэ или про мистер Кэш) приносит ему славу, деньги, и так далее. Так зачем ему уходить обратно в стиль Каратэ? Ещё один момент: вот некоторые говорят, что мол мы поддержали Смоки с первым альбомом и он нам типа обязан чем-то...Смоки конечно не новый рэпер, но и не олдскульный как Лига или Дэцл, так что он никому не обязан ничего делать. Поясню: Вот если бы он читал в стиле Каратэ 5-6 лет в стиле Каратэ и с поддержки фанов он вышел на экраны и прославился, то он должен был быть "обязан" фанам и "должен" был бы сделать что-то в стиле Каратэ...Ещё один момент: Народ Каратэ это всего лишь один альбом...ПЛ-46 абсолютно другой, и микстейп Saint P phenomen абсолютно не похожий не предыдущие. Что вы все вцепились в Каратэ, как будто Смоки все годы читал в этом стиле, а тут вдруг решил начал читать про Мистер Кэш.

Вот ещё интересный момент: старая добрая Русская пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься". В начале он тупо накуривался и тусовался с Криплом, и Крэками, и в свет вышел альбом Каратэ. Потом он решил сделать что-то необычное + наверняка читал какие-то книжки про Космос. Смешай это с травой, подумай над Космосом и бесконечностью + посмотри пару фильмов и создай ПЛ-46. Плюс к тому времени он уже был довольно известным МС. Не БОГОМ Питерского рэпера как его считают сейчас, но своего образным Gufom с его "Город Дорог", мол "Парень очень талантливый, нефигово читает и так далее...". Каратэ дал ему новые знакомства, соотственно больше возможностей и продукт по звучанию стал намного качественней. По смыслу и лирике кстати по моему мнению тоже....Потом в Питер переезжает Bess с его "Dirty South" стилем + появляються такие персонажи как D.Masta. И из этого всего появляеться Saint P Phenomen, кстати если оценивать как микстейп, то лучший микстейп в Русском Рэпе за все времена. Во первых в музыкальном плане (Dj Nik One жжёт), во вторых в подаче, построению рифм и панчлайнов. Так что "Выход из Темноты" тоже будет в street стиле. Так что любители Каратэ расстрояться по любому, а слушателям именно настоящего Рэпа понравиться. Да и ещё...По сколько Смоки читает про РЕАЛЬНУЮ жизнь и про реальные события, то когда у Смоки появиться постоянная девчонки, то угадайте что произойдёт? Смоки напишет песню про любовь, и не одну, но это не значит что СМОКИ продался или Смоки стал пидаром и так далее...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.