Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кстати очень даже может быть. читал вью с тиматэем - он там о смоки хорошо отзывался, ну а смоки я думаю сделает без проблем
избавь меня от не живых тянущихся руук
лирика то весь мир у наших ног мой друуг
рэп сенсация акция продолжается эй сука продолжай крутить задницей
улыбка подземелья как всегда искрится под ней клыки и с этим прийдется смирится
когда нибудь вам прийдется врубится хмм
стиль оригинальный стиль свободный как птица
опухшие яйца слушай сюда тупица | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB избавь меня от не живых тянущихся руук
лирика то весь мир у наших ног мой друуг
рэп сенсация акция продолжается эй сука продолжай крутить задницей
улыбка подземелья как всегда искрится под ней клыки и с этим прийдется смирится
когда нибудь вам прийдется врубится хмм
стиль оригинальный стиль свободный как птица
опухшие яйца слушай сюда тупица чую тайное присутствие лучших хаслеров в теме  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пиздец я что-то набухался сегодня, щас блять за компом уснул
Фирменный хардкоровый звук,близкие коты,
Грязные панчи порой точнее,чем Патек Филипп.
Улётный квартет не знает преград,
Как бешенный пёс не знает,что в еду подсыпали яд.
Идолы из глины трещат,получай разряд!
Фейковые крысы трепещат и жалобно кричат. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | тема медленно превращается в фотогалерею Смоки Мо) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | смоки мы ждём альбом  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Порадовал Смоки,хорошо зачитал в треке "Я Знаю людей" | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | как по мне, так нихуя он там сверх естественного не выдал...
оригинал звучит лучше | | | | File NotFound 404
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а яприкинте не слышал еще
надо скачать полюбому | | | | File NotFound 404
надо скачать полюбому  Качай и качайся | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Буду рад послушать альбом этого хасола из Saint-P  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | сука, мне вчера привезли альбом каратэ, но блядь оформление диска и обложка какая то-пидарская!я в ахуе.обложка не желтая с брюсом на заденен фоне,а коричневая с мантажем из нарезок древних фото моллы...пиздец,какую то хуетень мне напарили... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - альбом каратэ, но блядь оформление диска и обложка какая то-пидарская!я в ахуе.обложка не желтая с брюсом на заденен фоне,а коричневая с мантажем из нарезок древних фото моллы..
. где заказывал ман? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | со склада мунрекордс | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | интересно альбом смоки также выйдет как и почти остальные релизы деф джоинта в смысле в свободном скачивании??  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DRAMMMA сука, мне вчера привезли альбом каратэ, но блядь оформление диска и обложка какая то-пидарская!я в ахуе.обложка не желтая с брюсом на заденен фоне,а коричневая с мантажем из нарезок древних фото моллы...пиздец,какую то хуетень мне напарили... это укр.версия | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от DRAMMMA сука, мне вчера привезли альбом каратэ, но блядь оформление диска и обложка какая то-пидарская!я в ахуе.обложка не желтая с брюсом на заденен фоне,а коричневая с мантажем из нарезок древних фото моллы...пиздец,какую то хуетень мне напарили... это укр.версия
У укр. все не так )))
блин... в такой *опе как Кыргызская Республика не продают диски Смоки... но у меня-таки есть обе пластинки, жду выхода третьей | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | на выходных поеду на петровку,там думаю найду оригинал... | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Ненайдешь, нет их, кара-тэ печатали в 2005, и чтоб не покупать лицензию на обложку, сделали свою | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | я в плеер все старое закинул,послушал и понял что мне пл46 больше нравится 
ахуеть да | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана
2 опа-опа
ты ники не заебался менять?  |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 3 декабря 2009 в 22:43.
| | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана  +1
З.Ы. вы тут на счет пл46 будте осторожней. ша нарисуется какой нить опасный знахарь(  ) и похоронит пл46 своим авторитетным взглядом, на то - какой музон Молла обязан был сделать вслед за Кара-Тэ.. | Тоска о потерянном Рае | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бля я ржу мэн  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана
2 опа-опа
ты ники не заебался менять?  хех,незнаю
в треке молла вообще припев настолько снос мне башню     сказал я потом "Боже мой"!!!
а пулевые поводы это вообще по мне как шедевр,очень актуальная тема затронута там   
планета-46 это что то
очень еще понравился куплет струча в "46" и минус такой....чисто питерский
кароче как по мне 2-ой альбом похож даже местами на "хоррор рэп" 
что то в нём есть устрашающее и загадочное | | | | |