![]() |
Смоки Мо, D.Masta - в Йошкар-Оле и Шато Парочка видосов, Крипление выложил, мне понравилось... смотрим Def Joint в Йошкар-Оле 13 ноября "Stone club ЖЖЖесть. Смоки Мо. Шато. Харькоф. |
:D:D:D "заебал ман, ты меня трогаешь постоянно" |
Смоки лапают:D:D:D Добавлено через 7 минут нахуй-нахуй диджей... |
вахаха смоки недотрогу корчит :D |
когда димаста собрался на сцене срать посмеялся)))) |
ахахаха)) позитив)) |
жестокие видео ))) |
ебать давно так нержал , я думал первое видео оццкое но второе ещё круче )))) мугага Гимн ди-джея ))) |
DJ убил своими выпадами:black: Интересно что с ним после концерта сделали):boyara: |
Диджей хэйтер))) :D |
посмотрел сегодня эти видео, жесть, как то про майку Смоки странно читал, а диджей и правдо жёсткий косячило... |
Ди-джей сраный испортил весь концерт. Не дал парням нормально исполнить ни одного трэка. |
у меня ничего не воспроизводит(((Добрые форумчане залейте куда нить!) |
диджей такси побежал вызывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
археологи еб твою мать,хоть бы видео перезалили для начало,а потом уже тему обсуждали:tomato: |
Цитата:
С аутизмом невозможно ничего сделать, если относиться к нему только как к заболеванию и не учитывать особое положение родителей и состояние ребенка, которому нет места в обществе, и состояние которого, как правило, тайна за "семью печатями". Между тем тренинг приоткроет возможные пути профессиональной помощи и организационной и государственной поддержки ребенка и родителей, а также семьи и школы, - отметили организаторы. Семинар-тренинг ведущего специалиста Центра проблем аутизма города Москвы пройдет 9-13 ноября 2016 года по адресу: 424020, Йошкар – Ола, улица Машиностроителей, 12 а. |
А ты смешной КайФилипокЕрденович, жаль, что я не знаю твоего местожительства, чтобы подсказать тебе когда гейпарады пройдут, но ты и без подсказок это хорошо знаешь. |
Цитата:
В Лондоне я живу, давай подсказывай теперь, раз осведомлён дохуя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |