![]() |
нормас альбом. с утреца на пробежке зашел на ура:horosho: |
Ща заценим |
А че. Неплохо. |
болмен зашли только 3. Вечно и 5. Благослови мой вайб |
заебись смоки моооууу |
нужно было хоронить его в кимоно !:rip: |
Слушаю, пока все круто :horosho: |
Чуть не забыл по альбому отписаться :Dбитло во многих треках крутое но сам по себе альбом говно полное:morj: хуй знает чем мойша так всем вкатывает . |
Хороший альбом. Я тоже сначала после прослушивания решил типа говно за исключением пары треков. Но нормальная, достойная работа все-таки. Мы просто ждем постоянно чего-то сверхъестественного, но и рэп в целом не очень хорош ведь теперь. Поэтому нормально. Большинство русских рэперов вообще выпускают один хороший альбом и всю жизнь на нем едут, как вялый хуй теребя неустанно. А сейчас и вовсе полное говно делают рэперы новые, без какого-либо вкуса, умудряясь даже охуенные биты портить. Имея охуевшие претензии на стильность, усираются. но наоборот, чем больше пытаются попасть в тренд, тем больше в колхоз себя опускают. Смоки же работает, видно что он увлечен, а не хуярит из под палки как другие рэперы потому что надо альбом высирать время от времени. |
У А |
Цитата:
|
Третий лучше был,здесь понравился Это Говорит Я (только в конце трэка муйня какая то) и Скит О Смоки прикольный,осталье тоже норм,но не мое немного |
Из 8-1-2. ублюдок талантлив. включаю этого мужчину на повторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
го петицию чтобы смоки не уходил из репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
послушал за 2 дня 30%. всё нравится, кайф :horosho: щас до "благослови мой вайб" добрался только. :meat: |
напишите кто послушал, очередная хуита про питер, котов, баб и т.п? :confused: |
Тот случай когда даже не слушая (и даже не собираясь слушать) знаешь что это ёбаная ёбань для супердаунов. Лет 10-12 уже как смоки умер и сгнил как что-то хотя бы потенциально способное выдать интересный продукт, и первое время я еще велся на старый, когда-то радовавший ник. К счастью в 2013-м я смог разглядеть, что вместо зрачков у Смоки Моллы нынче две маленькие залупы, и перестал слушать его ёбаные унылые потуги на музыку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |