![]() |
да нормуль, но говорят смоки катится вниз |
слушать все, что говорят - ушей не хватит :| |
Всё же бэкстейдж было интересней смотреть, чем сам клип)) |
О! Смоки мо тоже начал петь! отлично получилось! клип тоже интересный! в стиле "Пл-46". :horosho: Ник Ван, забавно ничего не делая, качается на заднем плане Мо:| |
норм не более :| |
Смоки охуенен!:horosho::meat: половина комментаторов клоуны и фанаты джони. Смоки вам еще на кухне все пояснил ублюдки. |
Цитата:
|
скукота:bad: |
начал смотреть, но пока не охото особо, потом гляну |
порох в трусах... хуита |
Я выкинул дневник - с ним домой идти без мазы |
всё-таки смоки мо - это каратэ и планета.. а всё что после - бээ:( |
карате - атмосферный альбом , с какимито неконкретными мыслеобразами в содержании . почестному вот без содрогания могу слушать только првый и последний треки :horosho: патрики германы и вся ета ебалыга как помне нахуй ненужны были при всем уважении планета 46 имеет пару винов но раскапывать и разбираться в них у меня нет никакого желания . все серо уныло угрюмо и очень на любителя а вот "новый" смоки которого так не любят все , умеет взять стоящую мысль , придать ей четкую конкретную форму . понятно по крайней мере что он сказать хочет . и предельно ясно что он это делет как никто охуенно . тот же рэпэтохасл , не считая лиона , охуенный трек стоящи дискографий многих русрэп "лириков" унылых имхо новый мо покруче будет старого :horosho: ну а от ошибок никто не застрахован в наше то время |
На Алёшу Молотка чем то похож:Dвсмысле текста и подачи |
Смоки мо и Dj Nik-One-Шорох в кустах Этот клип на трек с 4 грядущего альбома Смоки.Лично мне клип не очень:bad: |
|
Всегда, когда слушаю Смоки мурашки по коже проходят табуном, направляясь прямиком в мозг. |
Тоже пиздатый трек был. |
Бля куда делся старый смоки ? |
всё потратил на кокаин и шлюх Цитата:
|
Цитата:
|
С ноздрей он начал, по ноздрям и пустил, да. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |