![]() |
с начала показалось что жидкость какая-то. но раза с третьего вкурил песню, все таки смоки умеет делать атмосферный звук, со своей сумашедшей энергетикой. |
вкатило.раньеш не особо слушал его.сейчас втянулся |
хороший тречок. продакшн от никвана как всегда на уровне. видеоряд довольно-таки атмосферный :dovolen: Цитата:
|
Смоки псих)))):) |
Цитата:
|
заебись, то что надо |
Он поёт)))) |
Цитата:
Цитата:
ты, кстати, скажи из каких ты его фильмов делал. ад каннибалов? ещё чё? |
бля мне нравятся вот эти ставки смоки мошные из всяких фильмов которые я ни когда не смотрел и врят ли посмотрю :horosho: |
Продакшн от NikOne'a как всегда на уровне. Видеоряд вполне подходит под музло ;) Ну а текста у Смоки как всегда на вышке :) |
чё то как то ни как |
нормально. но совсем не кара-тэ. но нормально. дальше - больше :horosho: |
ну так себе чесн говоря клипто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то слабовато как-то.. |
Цитата:
я погонял его сейчас - очень круто:horosho: вообще не понимаю тех, кто говорит что нет смысла и т.д. по-моему всё чётко смоки расписал. |
Цитата:
бит не особо. клип вообще слабоват. трек норм, но ничего нереального. направление, которое в котором он идёт сейчас мне нравится |
Цитата:
хотите старый музон - слушайте кара-тэ, в чём проблема то? |
Неплохой трек,и клип тоже ! |
:horosho: |
смоки експеремент!! |
нудновато конечна. но в целом хорошо :horosho: у ник вана ошибки в снейрах кстати :facepalm::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ахуительно как же я ждал трехкуплетную тему от смоки без дроздов или не дроздов на подпевках вонючее кимоно пахнет кара-тэ, идите понюхайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |