![]() |
Неплохо, если бы не было бы никвана, думаю было бы вообще отлично. Последний альбом так и не смог дослушать, а тут понравилось, и правда стиль карате просматривается. Вот только припев немного унылый, но думаю после нескольких прослушиваний можно привыкнуть. Зы ну и кролик, молодец, выдал фразу, которая станет нарицательной. |
жестяк, сука ) минус охуеительный:meat: |
опять не каратэ :o трек, клип :horosho: |
Вложений: 1 ничего страшного, не у одного него бывают ошибки во флоу :boyara: зато он показывает хасол пацанам :seva: |
Не то нихуя:( давай истории блин, харэ сыпать образами и символизмом под общую линию:bad: |
Прикольно :horosho: Минусок чем-то напоминает минус из трека "Всё ровно" |
припев ахуенный, не шарите. как раз такой, грязноватый, не прилизанный. меня цепляет. клип очень атмосферный, клаассссссс. ну а песняк...очень сильно, на 5 минут здравого рэпчика со смыслом - это очень хорошо. Смоки красавец. как можно не одуплять о чем трек? канибализм, охота, зверье - все проецировано на мир, не побоюсь этого слова, людей. ненавижу сторителлинг, истории блять. вот так, с интересными и достаточно глубокими фразами, с выдержанной концепцией, но абстрактно - тру, самое что ни на есть. это не Кара-тэ, это лучше. потому что шаг вперед, а возвращение не 2004 года. |
петь он явно не умеет... лучшеб читанул в припеве |
Цитата:
По теме: как кто то уже сказал выше - старый добрый метафоричный Смоки Морфин.Трек и клип - понравились. Трек чуть больше. |
не понравился не клип,ни трек :p |
а по моему это очень ахуенно:rus: кому не понравилось, могу посоветовать послушать песню без клипа, трек во много раз сильнее видео. |
Из какого фильма отрывок ??? Поскажите... |
ана-на ана-на в припеве круто звучит, только ради этого уже стоит дослушать трек до конца. Очень понравилось возвращение к каратэ. Как его можно не заметить?! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды "смоки морфин - это не значит быть простым.хриплый голос не значит, что я простыл" аеееееееее:seva: |
Хорошо, Молла потихоньку возвращается к стилистики Каратэ. А вот клип хуета:| |
Трек ахуенчик. Клип увы - понос :( |
кто то понимает о чём речь идёт а кому то лок дога или просто посрать в коментах Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд и еще к теме не хуя не увидел здесь кара-тэ ни разу просто вы помоему не поняли про что его вообще первый альбом просто по моде пишите что кара-тэ лучшее от смоки |
clipse! все приятно звучит |
ааа.. взрывает смоки, сплошь панчи видос ваще лютеишии, ахуенно засняли:meat: |
Цитата:
хотя с "ВИТ" репичу некоторые треки, но не больше 5, что есть прискорбным результатом:black: |
мне кажется караьэ не будет:o будет 4 стиль похожий слегка на преславутое каратэ:o:dovolen: но хуй пойми чё он так пропитался звириным духом:confused: а и у него ошибки во флоу и сведение не как у течь найна:o |
Конечно класс, но чота совсем не то... как-то так. Пока что "шорох в кустах" и "хардкор" на кара-тэ не похоже, скорее нечто средне между пл-46 и выходом из темноты |
:|Смоки |
Цитата:
|
Мне понравилось, но не все;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |