![]() |
Клип и трек ахуенны! Цитата:
|
жесть конечно:morj:, смоки пытается парадировать самого себя и у него не получается)))) только старое доброе а-на-на понравилось:p:D |
Цитата:
|
Трек и клип чодко:horosho: Некоторые строчки прям в точку. Но есть ошибки во флоу, прям как у Классика:ma3im::ma3im: |
заебали со своим "он не тот уже не Каратэ ёба" он двигается в нужном направлении. уже никогда не будет повтора не нравится,не хавайте |
хватит хуйню нести |
Смоки допустил с "Выход из темноты" ошибку в плане того, что почти все треки были засвечены. А если бы он выложил незаюзаный материал все бы качались долгое время под него. Если он будет меньше палить треков с нового релиза я думаю взорвет полюбому его альбом. |
Похуй на трек, но в тему зайти стоит хотябы ради - ошибки во флоу:horosho: |
Цитата:
|
Хоть и не люблю Смоки, но клип меня порадовал):horosho: |
Клип не шик, но трек клевый |
клип бесовской) атмосферно но под конец поднадоело смотреть, увы( |
харош:horosho: |
смоки уе не торт:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня прёт этот клип .... :p от души ваще! пересматриваю постоянно! :horosho: |
Бит тут хлеще всего :horosho: Певческий припев тут не катит... да и трек местами панчами вытаскивает сам себя... :anddee: Клип...не помню у Смоки крутых клипов, помню крутые треки :horosho::horosho::horosho: |
это охуенно! Смоки готовит бомбу. |
лучшее что от него я слышал видел за последние хуй знает сколько лет:horosho: |
сначала подумал "о, охуенно", но потом, строка на строке ошибки во флоу и всё впечатление испортилось |
кстати, очень круто:horosho: с первого раза не выкупил, и минус отлично вписывается |
Клааааааааааааас :horosho: только клип часто не посмотришь :ma3im: |
Вот это другое дело:horosho: Атмосферно, метафорично, да и просто заебись. |
просто потрясно, настоящее:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |