![]() |
Да,трек и впрямь охуенный-порадовал:bomba: Клип тоже впоряде:horosho: |
Смоки молодец!но.....чесно сказать чтот драйва както маловато.....ну в целом ничего..но 2рой чувак невтему:bad: |
согласен надо было на 3 минуты толкь моллу без биг ди |
я ничё не путаю, биг ди, это из ганмэйказ? |
до 01:30 ахуено :horosho: пиздатый бит :D стиль свободный, как птица :horosho::horosho::horosho: тока припев не оч что-то после 01:30 хуйня :bad: кто это ваще ниебу |
Все просто супергуд.. Смоки :horosho::horosho::dovolen::dovolen: |
охуительно:horosho: |
Все очень понравилось... вот только припев нет! "Не умирай моя духовная основа" (с) - может стоило эффект какой-нибудь на голос повесить... |
Смоки теперь делает клубную шляпу что ли? Я просто промо альбомовское не ценил ещё. |
хуй знает.давно гуляет акапела духовной основы в сети.. ожидал совершено другой атмосферы и трека и клипа.. Би ди мимо(с со сменой инструментала0) может какой то скрытый смысл в этом!)они нашли,но нахуй нужен он! Смоки!!!жду третий альбом.надеюсь на лучшее! |
Хуйня! |
Охуенчиком. Лишь минус немного... как бы сказать... удивил, что ли, другого минуса ждал. Манера исполнения каждой второй строчки припева понравилась. Приём второго бита (или трэка?) в одном клипе повторил подобную фишку в клипе "Bad Boy" D.Masta, только вот здесь тоже какая-то малопривычная состыковка вышла... То ли просто я слишком долго представлял себе, каким же ж будет сей клип? Жаль, что всего один куплет, текст шикарен. Сам по себе клип вышел в духе "Траффика". Жду альбом! |
ништяк, но минус не очень... |
Уважаю смоки! |
первая часть клипа понравилась, вторая - элементарно не мое возможно, тут идея как с клипом Карандаша "Переходы/Пиздатый бит" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу хорошая новость :dovolen: Ша посмотрим чё там :) |
Смоки порадовал |
трек хорош, клип не алё |
ща посморим:dovolen: |
бля.....смоки сдаёт позиции,всё хуже и хуже делает.....когда увидел интервью со смоки,где он зачитал "фаланги" было заебись ещё,но клип херня,и минус хуёвый подобран.имхо!:( |
эээ...это что такое вообще?:confused: первый трек - минус совсем не алё, текст тоже хуево как-то, а клип вообще не в тему снят.. второй трек - биг ди уже привык делать такую хуйню, а смок совсем здесь не в тему, видео часть опять же хуйня. после траффика и фаланг, я поверил, что альбом будет очень крут, а такие вещи убивают эту веру, но бужем надеяться.. |
охуительно но я этот трек себе по другому представлял!)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |