![]() |
чё то не айс. и песня не сильно понравилась. с центром больше вкатило |
муза пиздатая |
Охуенная песня!!клип тоже супер! |
Лично мне понравился клипчик :horosho: Это Rap из Питера :dovolen: |
Что то как то слабенько для заглавного трека:|Биг ди там мне кажется некстати:| |
а кто-нибуди аудио срежет??????? |
soglawusj, 4to slabenjko :bad: |
нормальненько так:) |
Радует Питерский стафф:horosho: |
ахуенно :inlove::meat::horosho::horosho::horosho::inlove: |
До припева всё пиздато, особенно музыка. Во второй части какой-то Тимати питерский читает. |
Цитата:
|
Не плохо. Но нахер нужен был там Биг Ди :) |
Если честно ожидал большего от клипа.но картинка нормальная,отвращения не вызвает.идея проста сама по себе очень разве что. биток нормальный тоже не гоните. Биг Ди сам по себе нормальный.его кусок куда нить на альбом/сборник как интро поставить было бы заебись.а так...я впринципе не люблю переходы в одном трэке на другой минус. |
кто-нибудь срежте аудио, плиз!!!! |
вечерком себе сделаю в МП3 и на звонок попробую припев поставить |
Припев никакой и это просто слабо сказано:mad:, клип полное:ugol:... Биг вообще редкостный :nsk:... Плять, растройство адно:( |
Вот в N-ный раз пересмотрел клип, минус охуенен, сперва просто не вкурил в него. Только вот был бы ещё в теме второй куплет Смоки, с не менее ярким и насыщенным текстом - всё, назвал бы этот трэк одним из лучших его творений... Некая незавершённость... |
Сразу скажу, что ожидал большего. Минус этот клубный не понравился- не подходит он к тексту, может так кажется из-за той акапеллы, что по нету долго гуляла. Ганмака как-всегда мимо- полнейшая быссмысленная хуйня, еще блять и не к месту. Но а видео как и все другие, опять Питер, Питер и т.д. Жаль, что со Смоки это происходит. Буду ждать альбома, хотя боюсь, что все уже ясно. |
ожидал на много большего..... клип вообще не вкатил чёт... даже димасте (:guinda:) по-лучше клипы сняли.....:( трек тож не зацепил чёт.... второго куплета явно не хватает...:o |
а мне наоборот минус очень понравился... |
клип прикольный, знакомые все лица...Петербург... Смоки харизматичный, красивый. трек ни о чем Сколько можно писать эти текста ни о чем? Смоки, ты отличный поэт, че, надоело напрягаться? ваще какая то хуйня, не пойму в чем дело... Голос Биг Ди звучит стремно как то, как будто дома на микрофон за 700 рублей записали ))) короче, выключаю звук - смотрю картинку)))) |
пиздато :horosho:ток биток помощнее:bomba: |
непонял я смысл этого клипа. Минус не подходит капе. Биг ди вообще мертвый, нахер нужна эта вставка? реклама дефджоинта? кто видел етот клип и так знают кто такой биг д. ЗАчем ждать клип целый год если ни4его нового я не увидел? 1 заюзанный куплет - это не трек 8( p.s фишка с выдыхаемым дымом понарвился) |
у ребят будто черные задницы)) прям вест коаст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |