![]() |
Цитата:
|
так бля крипл такого и не говорил ваще то он все правильно там написал, вообщем то это даже не секрет... |
Цитата:
|
Цитата:
"я помню он всячески открещивался только при упоминании слова "рэп", я поэт и тд, сейчас от поэта остлась 0 от бублика, какие то заигрывания с хип хопом бесят" или типо имееца ввиду был поэтом в рэпе?) а щас стал делать закосный продажный рэп4ик?) |
ассаи и правда всегда открещивался от слова "рэп"... и от умбриако...:o:p другие берега был хорошим альбомом, то что я слышала из последнего " голос" и еще какой то трек - бред полный... крипл прав. |
Цитата:
|
да хуй знает, я "Фаталист" не слушала, надеюсь в скором времени заценить и понять весь расклад мир! |
Как я понел это "Улечный Клип" если это так то это просто охуительно :horosho::horosho::horosho: |
ФАТАЛИСТ наиахуеннейший альбом! Духовная основа-шляпа:skald: |
Цитата:
|
люблю Смоки (значит когда-нибудь буду ненавидеть :) ) тяжело критиковать мне его.. трек, видео - 1вывод: Смоки - больше, биг ди - меньше (!!!сука меньше!!) нужно бы :cool: обождём альбом, там видно будет, чё Молла хочет говорить теперь... |
ахуенчиком:horosho: |
Творчество Смоки как и почти всегда понравилось :) [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
У Смоки минуса :horosho: |
не прикололо ваще:bad: |
охуенчиком видос;) |
Видос так себе, простенький, а вот песня качает нихуёво:horosho: |
Тоскливая хрень, которая вобще не подходит к песне. Бля, я не понимаю, в чем проблема отложить гонорар с пары концертов и на эти деньги снять чё-нить по-приличней. |
Цитата:
|
:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| я в шоке |
тут есть один момент, если не нравится то человек равнодушно игнорирует, а люди которые льют грязь набивая тысячи гневных постов из темы в тему - то это уже другое - это мы называем хэйт, это больная любовь, хэйтеры это наши больные фэны. в нашем движении нет место хэйтерам - их место в аду, Смоки мо Так что ребятки, наше место в аду.. |
эту фразу я тоже прочел и о Смоки совсем по другому стал думать |
круто нах! :horosho: хотел бы альбом :( очень-очень! )) ... |
послушала ещё раз. Текст мне нравится. Минус нет. Клип нет. Надеюсь альбом взорвет. Бля! Очень надеюсь. |
Крипл:"специально нарыл альбом "фаталист", полностью изменил своё мнение, омуейнейший альбом, был не прав что судил по нескольким трэкам всё на высшем уровне!" У Смоки нереальный талант...надеюсь не загубит его. ;) И надеюсь на концертах своих будет выступать больше чем 15 минут )))) |
СМОКИ люблю ) Он видит мир через свои очки ПИТЕРСКОГО ПОДЗЕМНОГО. . . . . Но сейчас он их потерял или выкинул ?! Непонятно. У Смоки новое мировоззрение. Фраза "ПУСТОТА ДУХОВНАЯ ЖЖЕТ ПОЯЛЬНИКОМ" стала пророчеством для него самого (это мое обоснованное личное мнение). Посмотрите на D MASTA (ВАЙТ СТАР) из DEF JOINT - http://www.rap.ru/ru/news/id-28801 ВОТ НОВЫЕ ЦЕННОСТИ И НОВАЯ "ДУХОВНАЯ ОСНОВА" тусовки Дэф. Питерский ТИМАТИ (БЛЭК СТАРР). Вот как теперь живут "ПОДЗЕМНЫЕ" коты. СМОКИ ВЕРНИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva::seva::seva: |
риспект:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
второй кусок в клипе не в тему вообще надеюсь на полный трек в альбоме Добавлено через 3 минуты кстате мне нравится новый стайл, а вот сестра моя, которая репитит пл-46 (по мне этот альбом максимум проходной) сказала, что Смок скучный стал когда я ей блок новых треков его поставил (ты любишь это, стальные слова, с молодым чо то и этот клип)так что скока людей столько мнений |
не понятно зачем в видео 3 строчки читает "ганпоибалуотфьюзамэйказ" ?:) |
минусы мне показалось - наезды и отъезды камеры, отчего так качает в плохом смысле слова. монтажик не очень. и еще минус - вторая часть плюсы я отметил: пиздато, еще одно видео. видео - это ахуенно ) ура!! :) |
Цитата:
|
Елена Раш, приветствую ;):muse: Хорошую группу, грех не читать :horosho: |
Я думаю весь Дэф Джойнт не понимает весь прикол в слове "Хэйт" и в самих хэйтерах, будучи хэйтерами. Они сами сидят только в сети. Поэтому их место тоже в аду и вместе с нами. тогда получается, там и увидимся) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне трек не понравился :( |
грусно смотреть на такого смоки. бмб явно не для смоки. куплет д-маста - вызывает смех. |
это Биг Ди. |
посмотрел видео.. и подумал, когда уже смоки наиграетсо в рэперков...пора бы уже заняться чем-то посерьезнее..давно пора кстати..:) |
#4 да заебись! а кто 2 читает? -pomoemu Gunmakez golos tocino ego |
big D aka daimon. Тот который с Фьюзом "дрался". |
на форумах хэйтят люди, которые одной рукой бьют по клаве а другой дрочат, а потом этих же долбаёбов можно легко встретить на наших концертах, такое было и всегда будет - я нормально к этому отношусь)) (с) Смоки я в чёмто соглашусь с этим!!! |
Сслыку пожалуйста на хорошее качество:rolleyes: |
СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ!!!! |
Ну, во-первых, трек хороший. Очень даже. Биток такой интересный. Молла, наконец-то, ушел от сопливых завываий))) Хотя, конечно, и не уходил в них с головой. Читал тут в его вью, что следующий релиз будет тру. Но этот конкретный трек я бы не отнес к тру-хопу. Во-вторых, клип обычный. Ничего интересного. Кроме рекламы тру-шопа))) А в-третьих, что за чудо поет в конце??? Это пиздец! Весь трек портит! Если и Питерская туса начнет "качать", я охуею... |
клип ниочём, музыка не подходит к словам, припев ниочём, биг ди нах не нужен,он мега калл. если бы смоки делал ТАКОЙ реп в 2005-2006,вместо кара-те, популярности бы у не было,такой как сейчас у него. куда же подевалось то,за что все его полюбили-за психотемы, интересные куплеты со смыслом и тд.. вместо этого ща какая то каша из слов,от которой только школьники тащится будут, громадные шаровары вместо олимпийки как раньше, и всякие уёбищные слова-фейк,тру,хейтер и тд.. ноггано в своей радиопередаче примерно тоже самое ему загонял кстати ))) Добавлено через 8 минут а вот в Трафике смоки охуеннен,как и раньше :horosho:наверно ему гуф не позволил творить гавно всякое,которое он делает с деф джоинт)) |
да смоки ваще ахуенен но тут просто взял в руку дерьмо и кинул нам в монитор на бля жрите |
Цитата:
Кто второй? Он реально портит все... |
Биг Ди! мне нравится Биг Ди! и этот клип он не испортил, тут нечего портить, и так г! ждем альбома Моллы... suck ma black banana все правильно написал....:horosho: |
Духовная основа умерла... аминь... |
prikolno snyat vrode , tolko vot vtoruyu 4ast' by pogrom4e nado by,a to posle pripeva Smoky, tak rezko otli4ie otme4aetsya ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |