![]() |
Цитата:
|
так бля крипл такого и не говорил ваще то он все правильно там написал, вообщем то это даже не секрет... |
Цитата:
|
Цитата:
"я помню он всячески открещивался только при упоминании слова "рэп", я поэт и тд, сейчас от поэта остлась 0 от бублика, какие то заигрывания с хип хопом бесят" или типо имееца ввиду был поэтом в рэпе?) а щас стал делать закосный продажный рэп4ик?) |
ассаи и правда всегда открещивался от слова "рэп"... и от умбриако...:o:p другие берега был хорошим альбомом, то что я слышала из последнего " голос" и еще какой то трек - бред полный... крипл прав. |
Цитата:
|
да хуй знает, я "Фаталист" не слушала, надеюсь в скором времени заценить и понять весь расклад мир! |
Как я понел это "Улечный Клип" если это так то это просто охуительно :horosho::horosho::horosho: |
ФАТАЛИСТ наиахуеннейший альбом! Духовная основа-шляпа:skald: |
Цитата:
|
люблю Смоки (значит когда-нибудь буду ненавидеть :) ) тяжело критиковать мне его.. трек, видео - 1вывод: Смоки - больше, биг ди - меньше (!!!сука меньше!!) нужно бы :cool: обождём альбом, там видно будет, чё Молла хочет говорить теперь... |
ахуенчиком:horosho: |
Творчество Смоки как и почти всегда понравилось :) [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
У Смоки минуса :horosho: |
не прикололо ваще:bad: |
охуенчиком видос;) |
Видос так себе, простенький, а вот песня качает нихуёво:horosho: |
Тоскливая хрень, которая вобще не подходит к песне. Бля, я не понимаю, в чем проблема отложить гонорар с пары концертов и на эти деньги снять чё-нить по-приличней. |
Цитата:
|
:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| я в шоке |
тут есть один момент, если не нравится то человек равнодушно игнорирует, а люди которые льют грязь набивая тысячи гневных постов из темы в тему - то это уже другое - это мы называем хэйт, это больная любовь, хэйтеры это наши больные фэны. в нашем движении нет место хэйтерам - их место в аду, Смоки мо Так что ребятки, наше место в аду.. |
эту фразу я тоже прочел и о Смоки совсем по другому стал думать |
круто нах! :horosho: хотел бы альбом :( очень-очень! )) ... |
послушала ещё раз. Текст мне нравится. Минус нет. Клип нет. Надеюсь альбом взорвет. Бля! Очень надеюсь. |
Крипл:"специально нарыл альбом "фаталист", полностью изменил своё мнение, омуейнейший альбом, был не прав что судил по нескольким трэкам всё на высшем уровне!" У Смоки нереальный талант...надеюсь не загубит его. ;) И надеюсь на концертах своих будет выступать больше чем 15 минут )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |