![]() |
говно второй особенно ландух трэк испортил |
Смоки интереснее просто . В целом неплохо очень даже . |
Так то путёво , но Биг Ди ваще лишний ! |
биг ди насрал в трусы |
Биг Ди? ухахахахаха! |
меня иногда раздражает то что никто,хотя бы сам Смоки не заботится о том чтоб клип дошел до зрителя.он че,в прайм тайм по мтв и муз тв крутится. залейте вы уже.не знаю ...кто его снимал,кто монтировал. пацаны будут качать,друзьям показывать(кто даже от рэпа далек).= известность растет. а кто flv качать будет???на хуя оно нужно? вот такой спич.с похмела и еще.клип в поддержку альбома.такое качество альбом не поддержит! |
смоки хороший парень |
Цитата:
но биг ди - жесть. к чему это там? чтобы песня длиньше? чтобы клипец дольше? не понимаю. |
чтобы клипец подпортить |
Цитата:
ладно клип еще. но трек в корне портит. Молла за духовную основу трет. А потом: "вся хуйня качает". пфффф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал,обрезал куплет биг ди(или как он там),и получилось очень неплохо ))) Вот токо бит мне непонравился... |
а по мне - самое то. необычно. тем более для никвана. |
СМОКИ МЕНЯЕТСЯ И ТОЧНО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ Старый образ Смоки, в котором он выступал выпуская предыдущие альбомы, был настолько самобытным и запоминающимся, настолько по сути далеким от стандартного восприятия рэпа, что это и подкупало российских рэп-слушателей....Плюс необычная манера читки и размазанная, хаотичная лирика вызывала интерес и желание слушать еще и еще. Но последние эксперименты очень похожи на спекулирование на харизме, страдают от недостатка новой тематики. А тусовка, которую Смоки помогает двигать, состоящая на половину из студентов 1-го курса, которые хип-хоп культуру понимают очень субъективно и открыто копируют американские южные аналаги, только помогает ему терять свое лицо как исполнителя. Из того Смоки Мо, андеграундного и неподражаемого он,судя по последним представленным песням и клипам, превратился артиста с клипами, яркой одеждой и намеками на заработки музыкой. Но текста потеряли ту проникновенность, стали более плоскими, а production, хоть и сделан на железе и вроде,уважаемым человеком, перегружен слишком странными звуками и постоянных слушателей может не только удивить но и отпугнуть! Вообщем странные эксперименты, Смоки ищет новое звучание, а может уже ничего не ищет и ему просто все равно, лишь бы что-то записать и выпустить... |
в деф джоинте смоки далеко не номер 1... и даже не номер 2!! там эмси получше есть, а смоки фэйк какой то стал... клип никакой |
Цитата:
|
Я, как любитель творчества Смоки, говорю - гавно) Можно и по-лучше уже делать:mad: ёпт Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но по поводу "странных звуков" я не совсем согласен: это как-то не сильно режит ухо и не есть большим отличием по саунду от пл46) Добавлено через 5 минут Цитата:
+1 |
Цитата:
|
да он сам говорит БиЭмБит это наверное трек не с альбома, а с микстейпа с ник ваном |
ясн. |
не забывай! не забывааай! припев засел надолго :inlove: |
Цитата:
|
Хороший клип. Биг Ди тут не к месту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |