![]() |
Порожняк реальный слушать противно, надеюсь в таком духе треков больше не будет, дымный мо трек г@вно:bad: |
:facepalm::facepalm::facepalm: смоки открывает рот чтобы выустить колечко, но впускает хуй:| |
че за хуйняя блядь |
видео очень неплохое, но текст это просто писец какой-то печальный:facepalm: |
трек хорош :horosho: клип хуета полная, не вяжется вообще индейцы и тачка на заднем фоне :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Хуета какая....Фу бля..в кого он превротился:confused: |
а мне понравилось например :) и клип пиздатый. индейцы пляшут |
хуита ваш мо |
Снято очень красиво я считаю . Песня мне не понравилась , жалко конечно . Мало совсем от него нравится последнее время :( |
маваши на него нет через бедро кинуть блиать:tomato::tomato::tomato: |
отвратительная хуйня |
Цитата:
|
тихий ужас, втопку |
:bad: |
чо то хуйня какая то:( |
в этом что-то есть нормальное |
|
если бы я был параноиком,я бы обвинил Газ в разжигании ненависти к рус репу :morj: нахуя снимать не самые удачные клипы на не самые удачные треки ? :confused: подобное завтра будет в топе,и люди начнут писать каменты в стиле русский реп хуета,пойду негров из США заценю вот Слива перестал заниматься ширпотребом и снято/снимается 3 клипа на 3 наверное самых хитовых трека с альбома. накормите Смоки дурью,дайте Басте по шапке 228 и чтоб больше не хоронили блять никого :mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то не то совсем |
невнятное что-то. |
клип пиздат |
Был на Газголдере Купэ с хорошим альбомом. Говорю был, потому что он походу так больше ничего и не выпустит. Был Словетский с хорошим альбомом Азимут, где мне особенно понравились треки Под Пальмами и Зимние мысли. Перешел на Газ, теперь Борцуха, Морячёк и подобная хуета. Тати тоже сольник похоже не выпустит, так на подпевках и будет. :confused: Даже Ака-47 делали не блевотный рэп, я их даже слушал немного в 2006, теперь Оля Лукина и подобная хуета Дошла очередь и до Смоки Одни ТГК пока остались прежними. Это я к чему написал, либо деньги так портят людей и они ленятся, либо Вася так прямо и заставляет всех записывать говно, чтобы попроще, чтобы хавали даже тупые дегенераты, и чтобы это было хуже чем у него самого. Вот если б Мирон перешел на Газ, думаю его рэп бы резко упростился. :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |