| Не фанат | 14 ноября 2012 19:35 | Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076712693)
Цитата:
Цитата от Fanat Eminema
(Сообщение 1076712665)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076712635)
тгк изначально было хуйней просто.как и все кого ты перечислил.кроме смоки. он просто нормальным был не более. а щас лютая дрочь конечно | что именно там по твоему хуйня и чё слушаешь сам? | тгк, ака, купе кто там еще.весь газголдер вообщем хуйня. сам слушаю до хуя чего, рецидив, капа, картель, факир, кокс, злой дух, шама, али шан, пост мортем, разиэль, дамат, да бомб, ди о би, соль земли вот например. | ну злой дух, да бомб и ди о би это уже дело прошлого, новое то они не выпускают. капа хорош... был, Азиат не о чём альбом, остальных не знаю Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076712788)
Цитата:
Цитата от Fanat Eminema
(Сообщение 1076712626)
Был на Газголдере Купэ с хорошим альбомом. Говорю был, потому что он походу так больше ничего и не выпустит.
Был Словетский с хорошим альбомом Азимут, где мне особенно понравились треки Под Пальмами и Зимние мысли. Перешел на Газ, теперь Борцуха, Морячёк и подобная хуета.
Тати тоже сольник похоже не выпустит, так на подпевках и будет. :confused:
Даже Ака-47 делали не блевотный рэп, я их даже слушал немного в 2006, теперь Оля Лукина и подобная хуета
Дошла очередь и до Смоки
Одни ТГК пока остались прежними.
Это я к чему написал, либо деньги так портят людей и они ленятся, либо Вася так прямо и заставляет всех записывать говно, чтобы попроще, чтобы хавали даже тупые дегенераты, и чтобы это было хуже чем у него самого.
Вот если б Мирон перешел на Газ, думаю его рэп бы резко упростился. :morj: | Все кроме Смоки и Басты - потенциально слабые исполнители, только эти два МЦ могут нормально делать, но почему то не делают. Вот Баста интересен, не могу большинство творчества слушать, но есть хороший материал, так же и Смоки может делать, но не делает. Да и вообще Gazgolder - не столь хорошая идея. Басте надо завязывать с проектами "НоГГано" и "N1NT3NDO", эти проекты откровенно говоря нацелены на гоп-аудиторию. Гуф, ТГК, АК-47 - вообще слабо делают и скучно, Словетский - вот честно, никогда не понимал фишки данного МЦ, читка далеко не лучшая, текста вообще не понятные, я не могу понять о чем он читает вообще. | Дело вкуса. Гуф тоже ужа давно бледная тень себя, даже читать в треках устало стал, и про одно и тоже. ТГК мне нравится рифмами, особенно Джамала, битами, семплами. Слово читает про тазики, что непонятного то :morj: У него фишка тоже рифмами и всякими речевыми оборотами заворачивать была, в некоторых треках круто получалось. Не сказать что он мне так уж прям нравился, но щас то куда хуже стало. |