![]() |
Смоки Мо feat. Ассай - Агенты Сегодня подчищал винт и наткнулся на вот такую демочку. По моему просто шикарно получилось Советую http://www.chessma.ru/fils/Smoki_Mo_ft_Assai_-_Agenty.mp3 http://uafile.com/883341 |
я чёт хз, ассаи сам на себя не похож |
Цитата:
|
Смоки приколол!минусок кайфовый |
неплохой трек... только как-то тихо звучит... Ассаи получше) |
Странный какой то трэк, как то насторожил он меня.Хотя всё нормально в нем и порепитил даж |
трек крутой!! СМОКИ на высоте!:horosho: |
хороший трек. странно, что я его ещё не слышал. не хватает сейчас такого от них :| |
смоки заебись:horosho: |
нихера себе :-) оочень крутааа!!! |
Очень много удовольствия доставило прослушивание этого трэка...супер. Смоки как всегда выше всяких похвал. |
щас прокачаем |
Да слышал уже давненько этот трек ) Грязный вообще круто зачитал ) ну и Смоки конечно крут ) |
ну чувствуется уровень, пиздец... мясище...:meat: качает жестко!:horosho: Добавлено через 1 минуту лучше бы этот трэк качали, ато отписываетесь во всяуких говно-темах;) |
Когда увидел название темы - обрадовался, потому что подумал, что трек свежий((((( Тут выше очень правтльно говорили, что не хватает такого от них сейчас. Поэтому трек вызывает грусть по прошедшим временам. |
скоко лет то ему? а так охуенски:king: |
Трек старый? Ну извиняйте тогда, я просто впервые услышал У меня на винте эта демочка не больше пары месяцев лежала |
старый трэк ага. в теме про Смоки выкладывали песенку ае и Купчино тоже трэк есть времен Кара-тэ |
Ахуенно, только Ассаи местами не впёр |
Цитата:
|
меня впёр трек оба хороши :horosho: |
найс:horosho: найс :horosho: кайф :inlove: на флэху :inlove:ммм |
ассая даж не признал с первого раза както |
на репит! понравился трек! :D Смоки крутой! |
неплохо так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |