![]() |
ребят да покуй чё и как,Смоки может делать как и психолиру на писдатом уровне,так и вот такое грязное отпетое дерьмо))))))))мы тогда были внатуре все в мясо,бандой висели,послушали вот этот бит,и решили заебашить вот такой вот трек!пацаны вот тусили и всё реально так и происходило как в треке,а ИМЕНОО :meat: так что всё тру:p Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)A.R.S.Y, Славка, Oxxxymiron АААГААА ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДЛАВИЛ,ОКСИ БРАТ С НГ ТЕБЯ! |
Хороший трек ) Арси кстати, по моему, лучше всех читанул ) |
Цитата:
стима слушай иди вася;) |
Арси силён |
На репит полюбому и когда выйдет микстэип? |
Цитата:
|
спору нет,трек ахуенный был саундтреком моей новогодней ночи:black: |
ну так себе, ничего особенного по треку, по минусу так же, хотя конечно получше чем тут большинство выкладывают. Бестселлер наверное уже на оъебись всё делает. Цитата:
|
битло мощнейшее ,больше всего понра как арси читанул)када буду биточки покупать,первым делом побегу к бестселлеру) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Да впоряде трек, чё ещё сказать. Понравился Арси больше всех. Димаста тоже норм, но некоторые строки просто убивают. Трек качает и этого хватит =)) ПС Всех с наступающим 2010 =D |
Цитата:
НО Я НЕ ЗВЕЗДА,ЕСЛИ ЧЁ)))) |
Трек не понравился...ощущение,что все бухими читали....минус не очень и качество тоже не очень |
Бит хорош:horosho: В остальном не прокачало. |
Ar side качество хуевое перезалей с пиздатым качеством а так трек пиздатый:) |
Ахуенчиком!:horosho: |
на куплете гангсты ды.масты вырубил трек. |
Арси зачем с димастой повёлся?)) |
Трек ахуенен!!! |
ёоооу А.Р.С.И респект тебе из Германии ман ! настоящая рэпчина качает ))) Арси и Маленкий Конг понравились, ДиМаста тоже вроде ничё, вообщем гут ! |
А биточек мясной то какой:horosho: А трек охуенен! Только качество очень расстраивает, но буду ждать релизы...)( |
ВСЕМ СПС!;) |
А чё качество 80к...получше нету??? |
Цитата:
|
качающий трек |
О подземка...Смоки Арси и Димаста прокачали больше всего, Ааеее всем мир в новом году.:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |