Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смоки МО "Герман и Патрик" - композиция о наркоманах или о душевно больных? (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kompoziciya-o-narkomanah-186937/)

Ghost Makero (B2M) 6 сентября 2008 23:37

Смоки МО "Герман и Патрик" - композиция о наркоманах или о душевно больных?

Все вы наверное слышали Смоки МО "Герман и Патрик".
Обсуждаем проблему содержания этой действительно душещипательной композиции. О ком же она? О наркомане по имени Патрик, употребляющим героин ("герман") и находящемся на лечении в наркологической клинике, или о душевно больных людях Патрике и Германе, находящихся на лечении в психиатирической клинике?

Аргументируем мнения.

PS: создать тему меня сподвигло не любопытство, а необходимость реализации одного рисованно-творческого замысла.

Лес 6 сентября 2008 23:41

германа можно нарисовать в виде облысевшего шпирца в пижаме на кресо качалке с надувной курицей перед телеком

Ghost Makero (B2M) 6 сентября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1064989232)
германа можно нарисовать в виде облысевшего шпирца в пижаме на кресо качалке с надувной курицей перед телеком

Как и кого рисовать и рисовать ли вообще, я пойму только после того, как смогу выяснить, о ком всё-таки песня.

Okostri cry 7 сентября 2008 00:22

психи:horosho:

Posta1 7 сентября 2008 00:25

рисуй 2 парней со шприцами!!! неошибешься)

Ghost Makero (B2M) 7 сентября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1064989472)
рисуй 2 парней со шприцами!!! неошибешься)

Я против любой пропаганды наркоты :bad:

да не ссы 7 сентября 2008 00:29

Да Смоки по-моему просто с жиру бесится

kycok 7 сентября 2008 01:45

Цитата:

Цитата от Still Random (Сообщение 1064989490)
Да Смоки по-моему просто с жиру бесится

ты видать большой знаток жизни. нуну

R.T.3(Shoot) 7 сентября 2008 01:47

Там вроде понятно, что это про хлопцев больных СПИДом....:(

LilYaYo 7 сентября 2008 01:51

герман как я понял лежит в нарколожке с диагнозом вич ...

Mahilatovij 7 сентября 2008 02:51

это трек про 2 шлюх, псевданим которых именно Герман и Патрик, они законченые наркоманки и эксплуатируются за дозу неким сутенером по имени Антон

Добавлено через 2 минуты
и у них еще подружка ест никитА

Лёха Симс 7 сентября 2008 02:57

Герман и Патрик два нракомана,которые в дурке лежат и вскоре умрут...

Фрост! 7 сентября 2008 03:01

это всё печально:(

Armi 7 сентября 2008 03:06

душевнобольные наркоманы

Posta1 7 сентября 2008 09:01

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1064989482)
Я против любой пропаганды наркоты :bad:

поддерживаю!:horosho:

Ghost Makero (B2M) 7 сентября 2008 16:39

Ещё есть версия, что песня о наркоманах, больных ВИЧем, и находящихся при этом на лечении в клинике для душевнобольных :|

Bashik 7 сентября 2008 16:46

воздержусь от утверждений. т.к. каждый понимает подобные песни на столько может сооброзить его голова, в этом и есть задумка автора. о чём писалась песня знает только он, ну и приближение...

как по мне песня с наркотиками не связана... Герман и Патрик находятся в психиатричке не по собственной воле, т.к. в психбольницу попасть можно только по своему желанию или же если человек не дееспособен, то попадает он туда по просьбе родственников...

строка "отпусти! не слушай моих родных, я ведь не больной, пойми! вспомни себя в 23" о многом говорит...

интересная тема вобще :horosho:

Сибирский ТэТэ 7 сентября 2008 16:47

двойной смысл:horosho:

Ghost Makero (B2M) 7 сентября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064993561)
воздержусь от утверждений. т.к. каждый понимает подобные песни на столько может сооброзить его голова, в этом и есть задумка автора. о чём писалась песня знает только он, ну и приближение...

как по мне песня с наркотиками не связана... Герман и Патрик находятся в психиатричке не по собственной воле, т.к. в психбольницу попасть можно только по своему желанию или же если человек не дееспособен, то попадает он туда по просьбе родственников...

строка "отпусти! не слушай моих родных, я ведь не больной, пойми! вспомни себя в 23" о многом говорит...

интересная тема вобще :horosho:

:horosho: Респект за аргументацию!

А как же такое упоминания о наркоте, как:
"Стены молчали, вытеснили Патрика из мира живых, их мира жадных, из мира быстрых, бодяженных, но цепких, тех, что даже не продают по рецептам" (быстрые - это амфетамины, бодяженные - это разбавленные).

Лес 7 сентября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1064993647)

"Стены молчали, вытеснили Патрика из мира живых, их мира жадных, из мира быстрых, бодяженных, но цепких, тех, что даже не продают по рецептам" (быстрые - это амфетамины, бодяженные - это разбавленные).

ну вот значит когото упекли родные в дурку чтобы мол оградить его от употребления
а его ломает там, хочется пороха, хочется муток, хочется залипнуть в падике

Добавлено через 40 секунд
хотя как можно залипнуть я не знаю ну просто вообщем я имею ввиду ему хочется эить обычной жизнью - лазить везде, суетиться

One$elf 7 сентября 2008 17:57

один из любимых трэков у смоки
Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1064989821)
Там вроде понятно, что это про хлопцев больных СПИДом....:(

солидарен

Bashik 7 сентября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1064993647)

в подобных учереждениях пациентов колят различными веществами в зависимости от отклонений чтобы они были спокойные и не буйствовали...

p.s. вся эта информация у меня от того что проходил практику как то в морге псих-больницы на пребраге.. возможно поэтому меня зацепила тема этой песни настолько глубоко

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1064994020)
один из любимых трэков у смоки

солидарен

фраза "...как это? всёравно подохнешь... и что такое ВИЧ?" далеко не ключевая в песне

pAGE 7 сентября 2008 18:24

Нужен ответ смоки :|

Тубус 7 сентября 2008 20:41

трек о больных явно. долго думал еще о треке Антон.

Саша Остаётся Честен 7 сентября 2008 20:43

и то и то мб )) голосую за наркаманов:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »