![]() |
Смоки МО "Герман и Патрик" - композиция о наркоманах или о душевно больных? Все вы наверное слышали Смоки МО "Герман и Патрик". Обсуждаем проблему содержания этой действительно душещипательной композиции. О ком же она? О наркомане по имени Патрик, употребляющим героин ("герман") и находящемся на лечении в наркологической клинике, или о душевно больных людях Патрике и Германе, находящихся на лечении в психиатирической клинике? Аргументируем мнения. PS: создать тему меня сподвигло не любопытство, а необходимость реализации одного рисованно-творческого замысла. |
германа можно нарисовать в виде облысевшего шпирца в пижаме на кресо качалке с надувной курицей перед телеком |
Цитата:
|
психи:horosho: |
рисуй 2 парней со шприцами!!! неошибешься) |
Цитата:
|
Да Смоки по-моему просто с жиру бесится |
Цитата:
|
Там вроде понятно, что это про хлопцев больных СПИДом....:( |
герман как я понял лежит в нарколожке с диагнозом вич ... |
это трек про 2 шлюх, псевданим которых именно Герман и Патрик, они законченые наркоманки и эксплуатируются за дозу неким сутенером по имени Антон Добавлено через 2 минуты и у них еще подружка ест никитА |
Герман и Патрик два нракомана,которые в дурке лежат и вскоре умрут... |
это всё печально:( |
душевнобольные наркоманы |
Цитата:
|
Ещё есть версия, что песня о наркоманах, больных ВИЧем, и находящихся при этом на лечении в клинике для душевнобольных :| |
воздержусь от утверждений. т.к. каждый понимает подобные песни на столько может сооброзить его голова, в этом и есть задумка автора. о чём писалась песня знает только он, ну и приближение... как по мне песня с наркотиками не связана... Герман и Патрик находятся в психиатричке не по собственной воле, т.к. в психбольницу попасть можно только по своему желанию или же если человек не дееспособен, то попадает он туда по просьбе родственников... строка "отпусти! не слушай моих родных, я ведь не больной, пойми! вспомни себя в 23" о многом говорит... интересная тема вобще :horosho: |
двойной смысл:horosho: |
Цитата:
А как же такое упоминания о наркоте, как: "Стены молчали, вытеснили Патрика из мира живых, их мира жадных, из мира быстрых, бодяженных, но цепких, тех, что даже не продают по рецептам" (быстрые - это амфетамины, бодяженные - это разбавленные). |
Цитата:
а его ломает там, хочется пороха, хочется муток, хочется залипнуть в падике Добавлено через 40 секунд хотя как можно залипнуть я не знаю ну просто вообщем я имею ввиду ему хочется эить обычной жизнью - лазить везде, суетиться |
один из любимых трэков у смоки Цитата:
|
Цитата:
p.s. вся эта информация у меня от того что проходил практику как то в морге псих-больницы на пребраге.. возможно поэтому меня зацепила тема этой песни настолько глубоко Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нужен ответ смоки :| |
трек о больных явно. долго думал еще о треке Антон. |
и то и то мб )) голосую за наркаманов:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |