![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Стихи про Кубу прозой"-такая знаете атмосфера клиники всё таки "Кто поставил эти розы в мою вазу...слал эти письма,марки,портреты Кастро" опять клиника,очень уж навеяно ею Про Волосы и "Что такое ВИЧ?" и про "Дозу радости?А?" откровенные последствия/действия типичного наркомана Теперь,кто-то направил меня на путь,что Патрик это хорошая сторона,а Герман обратная вот: "И вдруг всё замерло,кто-то проснулся(скорее Патрик,и тут прям в точку) Не буди,не буди,не суди!Пока ещё лучше не говори ничего" "Кричал:"Патрик умер!"" Ещё раз про клинику отчетливо в припеве слышно Тут стало мне ясно конкретно:спасибо за хорошую тему на самом деле Антону 23,его прячут в дурку,т.к. он конкретно съехал из-за винта.Тут у него некое раздвоение:Герман и Патрик.Патрик мечтал о ринге,о встрече с Эриком Моралесом и Доном Кингом,но он умер в клинике. Герман же пытался изменить хронику дней (т.е. хотел завязать с наркотой,но уже поздно как бы) И всё-таки "Ваш сын сбежал или улетел" Спасибо отдельным пользователям,много интересного исчерпал с темы P.S. Песня при первом прослушивании тоже вызывала слёзы,я в этом году только с учёта снялся,чтобы проблем с ВУЗом не было |
такой ты вежливый, прям сахар капает |
Цитата:
|
"Мастер и Маргарита" кто-то вообще читал? |
наркоманы это тоже душевнобольные:muse: |
Цитата:
причем тут Бездомный и Мастер?Грани не вижу |
Цитата:
палевный какой та |
Цитата:
|
Цитата:
но про дурку там вроде тоже встречаются моменты когда герман проебался в картах:) вообщем я хз! намешано тут с разных книг всего по чучуть.. переслушал песню... герман походу это герычь... а не какой-то там персонаж с оперы пушкина :) в итоге этот патрик торчал от германа и переламывался в больнице.. |
Не забывайте там ещё есть такое имя как Паскаль... Так что действующих лиц четыре: Паскаль, Антон, Герман, Патрик... Песня кстати очень смежна с песней Krec'ов - Никита ... |
смоки мо какой=то хуйни нарифмовал бессмысленной, чисто ради самой рифмы, а дрозды пиздец сидят разбираются, чё же он имел в виду стороны души блять какие-то:p вы ещё в песнях мумий тролля смысл поищите |
каждый по своему понимает всё. нехуй тут размышлять |
Цитата:
|
бабан прав кстате мо сам ни хуя не понял чё спел но всем понравилось т.к охуенно вышло в итоге. |
мне кажется что про психов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема, прийду домой - послушаю этот трэк, т.к. слышал где-то только отрывками, на видео с лайва какого-то походу. |
да он под коксом 100% писал. вон наших писателей 1800-1900х почитайте. они тоже нюхали. |
Цитата:
Рабы Лампы - На троих Сир Джей вон тоже сам не понимает чего спели а трек то:king: |
для каждого свой смысл в этом треке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |