![]() |
Цитата:
|
ссылку на трек в студию) |
только сегодня послушал трек с нового альбома басты 3, трек называется "Один" там сэмпл из германа и патрика. может это продолжение?))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды и вообще мне кажется что бы понять смысл надо разобрать все треки из этой серии. это Krec - Никита, Krec - Антон ft Смоки, и непосредственно герман и патрик.хотя у креков еще трек про Ольгу есть, может тоже из этой серии, еще я слышал что текст на Германа и Патрика не сам смоки писал а кто то из креков |
Цитата:
по подробнее!!! |
Цитата:
|
не думаю, что кто-то ожидал что Герман и Патрик так выстелют. |
трек о больных)) |
Цитата:
|
с бастой трэк послушай:horosho: это про наркоманов и душевнобольных:( |
Цитата:
Ты всегда вкурсе:p |
Цитата:
Цитата:
|
а мне нравится песня про "недоеденых кур" |
мне вообще нравиться трек) |
А кто такой Паскаль? |
Торо Борра где ты такое взял? |
Цитата:
"Стены молчали, убили Паскаля, вытеснили Патрика, из мира живых из мира жадных..." |
Торо Борра о, хз) |
Паскаль хотел в Африку, Герман в Израиль А я уже давноооо поменял стайл!!! |
один из любимых треков, он гениален. |
О ком "Герман и Патрик"? О наркоманах О душевно больных Почему нет варианта о душевно больных наркоманах?:facepalm: |
вот ссылка на рассказ некого некерова "Герман и Патрик". http://www.proza.ru/2011/12/18/1199 впрочем для тех кому читать влом: Антон шизофреник, вместе со своими воображаемыми друзьями Германом и Патриком возглавляет Сопротивление силам стремящимся уничтожить Землю дело ясен пень происходит в психушке |
Цитата:
Возможно Антон был взять из этого рассказа http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt |
я щитаю это просто троллинг смокимо записал кучу несвязных фраз и уже восьмой год сидит на форуме с виртуала и угорает над теми кто ищет в пейсне глубокий смысел :) |
незнаю почему но мне кахалось что это о раздвоение личности герман типо плохая сторона а патрик все что светлое осталось от антона хуй знате:morj: |
Да вы ебу дали, глубокий смысл! Говно ваш хоки хо, как и всякие крепление, эйсик , обоима и прочие хриплоголосые. Бессмысленный набор слов. Глаза укушемных зомби, блеать. Да и сам реп воше залупа. Несогласные - малолетние школяры |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |