![]() |
Про душевно больных на почве наркомании, мне кажется это обьясняют треки Дурка и Ноздри. Под чем сделан альбом? Вроде где то слышала что под травой, ну как то смутно вериться, чудиться что нечто более серьезное |
о двух пидарках, у которых непростой период в отношениях :confused: |
я щитаю это просто троллинг смокимо записал кучу несвязных фраз и уже восьмой год сидит на форуме с виртуала и угорает над теми кто ищет в пейсне глубокий смысел :) |
"Доктор отпусти, не слушай моих родных, я ведь не больной, пойми, вспомни себя в 23" :bomba: |
про дурку это , почитайте в его группе в вк , он отвечал там |
Цитата:
|
Цитата:
или он сам говорил такое кажется, не помню точно Тем более по поводу герыча там особо ничего не сказано, только если Герман и Патрик, расценивать как человек и героин, но по этому треку очень много версий поэтому все не точно |
И сколько всё же стоит доза радости, ааааа? |
Цитата:
|
вы все ебанутые дегенераты( |
явно про психов песня... герман и патрик находятся в психушкее не по собственной воле, т.к. в психбольницу попасть можно только по своему желанию или же если человек недееспособен,то попадает он туда по просьбе родственников:| |
|
Цитата:
|
трек действительно хорош, не то что Смоки сейчас делает :) |
Цитата:
|
грань между шизофренией и гениальностью очень тонка. кто-то находится на одной стороне, кто-то на другой. а кто-то варьирует между ними. Тарковский. |
|
live :horosho: |
лайв:| |
поебень этот трэк. |
Германн - герой пушкинской "Пиковой дамы", если вы помните. Кто такой Патрик (ну, его прообраз) я не могу выяснить. Вообще, зная по себе (прохожу практику в психиатрической клинике), знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения" и сензитивный период для этого - 20 - 25 лет. Самый страшный возраст, короче. "Вспомни себя в 23, лети" - я про это, угу. Так что может быть вполне, что это бывший наркоман, Показать скрытый текст
(мэриджей не наркотик итд ага)
|
Цитата:
И да "Красные шторы могут означать просто красные шторы, бля" |
тут же все ясно как день. песня о путине и России (патрик), джордж буш и сша (герман), антон (страны жертвы американской идеологии). о том что сша задрочила весь мир, а россия не может этому противостоять. а паскаль как прототип спокойствия в мире, где строки про то что паскаль умер, вылетел пулей в окна это о событии 11 сентября, после чего США прикрываясь борьбой с терроризмом и во времена альбома кара-тэ только начинает подрачивать мир. внимательнее прочитайте текст, вдумчиво, не прослушайте, а прочитайте |
Цитата:
|
Цитата:
В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна???? ЛХВС |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |