Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смоки МО "Герман и Патрик" - композиция о наркоманах или о душевно больных? (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kompoziciya-o-narkomanah-186937/)

Шкипер Куш 12 марта 2013 00:58

Цитата:

Цитата от НеНапрягай (Сообщение 1077232430)
Цитата:

Цитата от sacred_hook (Сообщение 1077224848)
знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения"

Бред.

В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна????

ЛХВС

люди лечатся не от марихуаны, а от после негативных последствий от длительного употребления. у меня знакомый и в самом деле так поехал, что ему аж 4 диагноза подошло: Шизофрения, Паранойя, Навязчивая идея и еще чего-то, уже не помню.
От самой мериджейн никто не умирал. Факт! Как и не доказано её негативное влияние на человеческий организм.
Но исследования не могут быть уникальными для каждого отдельного человека. Если я себя под зеленью чувствую довольно комфортно, то кто-то начинает загоняться, искать везде камеры и ждать приезда мусорят.:|
Плюс в этом треке речь не идет о каком-то определенном драгсе. Просто MJ обычно более доступная (после различной аптечной хероты), и с нее большинство начинает свой тяжелый и, порой, недолгий путь освоения веществ.:skald:
Дальше как бы два варианта. Либо респаун, либо принятия ислама. Есть еще чуваки, которые знают меру и все у них збс. Но таких единицы, да и грань эту легко проебать:(
Так что, тут уж каждый сам выбирает. Но я бы лично не советовал:bad:

РОКОТ КОСМОДРОМА 12 марта 2013 13:17

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077233030)
Цитата:

Цитата от НеНапрягай (Сообщение 1077232430)
Цитата:

Цитата от sacred_hook (Сообщение 1077224848)
знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения"

Бред.

В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна????

ЛХВС

люди лечатся не от марихуаны, а от после негативных последствий от длительного употребления. у меня знакомый и в самом деле так поехал, что ему аж 4 диагноза подошло: Шизофрения, Паранойя, Навязчивая идея и еще чего-то, уже не помню.
От самой мериджейн никто не умирал. Факт! Как и не доказано её негативное влияние на человеческий организм.
Но исследования не могут быть уникальными для каждого отдельного человека. Если я себя под зеленью чувствую довольно комфортно, то кто-то начинает загоняться, искать везде камеры и ждать приезда мусорят.:|
Плюс в этом треке речь не идет о каком-то определенном драгсе. Просто MJ обычно более доступная (после различной аптечной хероты), и с нее большинство начинает свой тяжелый и, порой, недолгий путь освоения веществ.:skald:
Дальше как бы два варианта. Либо респаун, либо принятия ислама. Есть еще чуваки, которые знают меру и все у них збс. Но таких единицы, да и грань эту легко проебать:(
Так что, тут уж каждый сам выбирает. Но я бы лично не советовал:bad:

на счет лечения от последствий, ты 100% прав. Особенно паранойя.

перезарядил.бластер 13 марта 2013 20:20

я нихера не понял. вы по теме вопроса у Цихова пробовали консультироваться? может он в курсе?

andrys 13 марта 2013 20:24

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1077100235)
трек действительно хорош, не то что Смоки сейчас делает :)

да там альбом - золотая жила.
чего только стоит аутро

FlaQ 13 марта 2013 22:26

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1077240268)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1077100235)
трек действительно хорош, не то что Смоки сейчас делает :)

да там альбом - золотая жила.
чего только стоит аутро

первые два альбоа да, шедевры :horosho:

адри 13 марта 2013 23:11

пиздец, столько версий
я всегда думал, что Герман и Патрик -- это один человек. шизофреник

ХеРуВим 15 марта 2013 10:32

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077241079)
пиздец, столько версий

аналогично :|

egooorka 5 апреля 2013 17:54

http://youtu.be/0BdrChKpcxA

Jеss 6 апреля 2013 21:55

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077241079)
пиздец, столько версий

вы даже какой-то смысл в наборе слов находите?) белой завистью... :)

С.К. 9 апреля 2013 12:37

на такие вопросы даже автор не сможет дать искреннего однозначного ответа

Ekklesiast 10 апреля 2013 04:57

о душевно-больных наркоманах был ответ?:rolleyes:

Папко 10 апреля 2013 05:30

Даааа, тяжелый на восприятие трек, но сцуко цепляет, тут сюжет так завернут что хз даже про кого конкретно... только сам Смоки даст нам ответ =)

Акелла Эл 23 июня 2013 15:47

В новом альбоме про Паскаля песня нежданчиком появилась, "Небесные Сны". Кстати, на мой вкус, самая лучшая во всём релизе.

15декабря 24 июня 2013 08:36

это композиция наркомана о душевно больных :chet:

Logan1 29 января 2014 08:59

"Герман и Патрик" автор Тихон Океанов.
Смоки достаточно часто использует в своих песнях темы/фразы, из книг.

Бывший Барон 29 января 2014 16:46

песня о душевно больных наркоманах

Did11 15 июня 2014 15:33

смоки очень крут конечно.
я думал что о шизофренике

Tony Lunatic 15 июня 2014 17:05

Про Паскаля что думаете? Кто он? Какие мысли на этот счет.

andrys 15 июня 2014 17:17

Цитата:

Цитата от rotebal (Сообщение 1078414654)
смоки очень крут конечно.
я думал что о шизофренике

с чего ты такой диагноз поставил?

zagsiii 28 апреля 2015 21:40

Антон из "Трудно быть богом" Стругацких. Его в психушку кто то из родичей посадил.
"И как этот чертов мир станет моим!
сли меня может предать моя мать
Куда мне деться от мутных глаз тех людей?
Ведь я с ними вырос.
И в чём причина злобы моей?"

Герман - из произведения "Пиковая дама" Пушкина. Кстати. Перед песней идёт скит где читают строки из "Пиковой дамы"
Никита - персонаж книги Толстого "Власть Тьмы"

Смоки объединил совершенно разных персонаже в единое целое. Очень интересно получилось у него это

Визуальный снеговик 6 мая 2015 17:15

когда у смоки спрашивали - он сказал что сам не знает и вся макруха записана была на угаре под кумарами.
переиздание слушал с удовольствием

MC Che 8 мая 2015 16:10

Так то похуй, но про шизиков, один из которых точно нарк

Асаха Додзи 8 мая 2015 16:18

Судя по содержанию текста, по-моему, сам Смоки не вдуплял о чём трек: о шизиках, или нарках. Но на этом можно закрыть глаза, ведь сам по себе трек очень пиздат, как и всё творчество Моллы времён "лампового звука"

$ID VICIOU$ 8 мая 2015 18:08

пиздатая песенка :p

Da St 9 мая 2015 16:39

Расслабьтесь. Трек про ситуацию на Украине. Он еще тогда предвидел.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.
Страница 8 из 10: 12345678910