Шкипер Куш | 12 марта 2013 00:58 | Цитата:
Цитата от НеНапрягай
(Сообщение 1077232430)
Цитата:
Цитата от sacred_hook
(Сообщение 1077224848)
знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения" | Бред.
В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна????
ЛХВС | люди лечатся не от марихуаны, а от после негативных последствий от длительного употребления. у меня знакомый и в самом деле так поехал, что ему аж 4 диагноза подошло: Шизофрения, Паранойя, Навязчивая идея и еще чего-то, уже не помню.
От самой мериджейн никто не умирал. Факт! Как и не доказано её негативное влияние на человеческий организм.
Но исследования не могут быть уникальными для каждого отдельного человека. Если я себя под зеленью чувствую довольно комфортно, то кто-то начинает загоняться, искать везде камеры и ждать приезда мусорят.:|
Плюс в этом треке речь не идет о каком-то определенном драгсе. Просто MJ обычно более доступная (после различной аптечной хероты), и с нее большинство начинает свой тяжелый и, порой, недолгий путь освоения веществ.:skald:
Дальше как бы два варианта. Либо респаун, либо принятия ислама. Есть еще чуваки, которые знают меру и все у них збс. Но таких единицы, да и грань эту легко проебать:(
Так что, тут уж каждый сам выбирает. Но я бы лично не советовал:bad: |