![]() |
Смоки Мо, GUF — СМОКИ / GUF (2023) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/04/22/3998664442da54a5d7.jpg Трек-лист: 01. Аутро 02. Coco Chanel 03. Станция (feat. DJ Cave, Lil Kate) 04. Ненависть 05. Факты 06. Интерес (скит) 07. Интерес (feat. Бау) 08. Темное время (feat. SLIMUS) Я.Диск |
хороший альбом, думал будет хуже |
Звучит плотно, покачивает. Целостности нет. Тексты не тронули. :sherlock: |
нелепые зумерские выебоны 50-летнего смоки мойши вкупе с очередными стандартными куплетами нейросети гуфенского :o |
История о том, как можно засрать 6 хороших битов. |
Хорошая музыка, ну чего вы сразу? |
Буду слушать, пацаны с хорошим бэкграундом |
Гуфака :king: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вырежьте смоки |
по предварительным данным, остался материал на вторую часть еще |
Мало внимания таким мастодонтам рэпа в России |
2, 3, 8 самые бодрые трэки. особенно со Слимом. не плохой альбом, но альбом Крипла с Каже не переплюнул, например. |
Цитата:
|
:):):dovolen:и всё таки Траффик это трэк лучший! |
Цитата:
|
Не пиздеть, хорошие бодрые трэки. |
Цитата:
|
Слабый альбом |
Наисильнейший альбом |
Что на облоге? Смайлик оленя? Перевёрнутая жопа? Большой еврейский шнобель под бровями? Смоки Мо ебет Гуфа? Гуф ебет Смоки? |
Альбом гавно, но в крайнем треке смоки наконец то звучит интересно, а не как пять альбомов до этого подряд, на каких-то подвываниях. Гуф сильно звучит, хоть и пиздабол, хоть и не люблю. Минус очень жирный, и Слимус на нём хорошо лежит. На таком модном и спокойном. У слима последнее время битло какое-то слишком энергичное и он на них не звучит, доходит даже до припевов и пения:facepalm:, тексты у него крутые, но как то в констенстенсии не звучит. Тут прям круто, даже гуфа готов терпеть и может даже и кайфануть, хоть он и мразь:o ... Добавлено через 5 минут 32 секунды P.SПоказать скрытый текст
альбом гавно реально:o
Добавлено через 10 минут 49 секунд P.S.SСлимус лучше всех попадает в бит. Я считаю ему подобного темпа биты и нужны на релизах, мрачно, круто. А не вот эта полутанцулька с припевами. Где круто, там круто просто и нехуя не поделаешь. Где не очень там не очень:o Показать скрытый текст
где гавно там гавно:o
|
Не сторчались ещё, что то записывают. Ну погонять можно рэпчик такой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |