![]() |
Цитата:
|
Сносите темы мойши нахуй с форума:zloypiton: вот хуесос-то:chet: |
Цитата:
|
я сразу же перестану заходить сюда |
Цитата:
а реп смокимо - говно. ананас ананас йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй |
Вообще вся логика пользователей хип-хоп ру, если твой рэп звучит лучше чем мой, значит он говно. Дебильная логика, но что ж поделаешь, такова она аудитория ххру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 нашел какой-то сайт "вычислятор стоимости по имени домена" :D я тоже,пожалуй, куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это вброс :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить, что нынешний Смоки ахуенен - ебаное яйцелизание Донному Мо. Настоящий реп в Питере остался? Там только выключатель репа по-моему. Посоны из БезБ флейвы - убирают Донного Мо одним своим мухтаром. Он купит форум и предложит им покровительство :anddee: |
надо еще вспомнить старое и новое поколение репа, делать надо все по хип-хопу , не андергрунт сразу отлетает |
Ну достиг результата видимо, напомнил о своём существовании, привлек внимание к себе. Тему вот даже создали. |
Цитата:
У нас здесь лести нет, если ты делаешь говно то мы поспешим и тебе это скажем (ну только если ты не репер а).:o:o И кстати мне тут кто нибудь расскажет что там за история с газгольдером?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
полно тем, в которых нету безосновательного поливания говном ты какой-то дохуя обиженный и серьёзный на морковку:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |