Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смоки Мо хочет купить домен hip-hop.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-hochet-kupit-domen-hip-hop-ru-484545/)

Da ЭмЭс 23 октября 2013 10:43

Денег-то хватит у него?
Показать скрытый текст
:facepalm:

Римский оратор 23 октября 2013 10:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1077847470)
Цитата:

Цитата от Римский оратор (Сообщение 1077847453)
Смоки Мо опять Чебоксары посетил что ли блядь?:guinda:

а че за история?:D

Это мой друг уже совсем другая история

ZюK 23 октября 2013 10:44

а сколько форум стоит

OLM 23 октября 2013 10:46

Забейте хуй тут писать! Это пиар! Щас тема эта наберет миллион страниц - а Смоки получит пиар, с нихуя!

OPla G 23 октября 2013 10:48

Хуёвый пиар он получит. :guinda:

А вобще, представляете, прходить смакимо в банк и просит кредит, а в строке причина указывает "покупка hip-hop.ru".

головотяп коновал 23 октября 2013 10:49

В теме часом под ником "Ликвидатор" не Мойша кукарекает?:guinda:

КЕРЛИНГ 23 октября 2013 10:52

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847432)
Было бы хорошо! Смерть школоте и троллям. реально помойка, кто что не скинет как стая шакалов слетается что бы обосрать, даже не смотря и не слушая.
Питерская туса нравится, Крип, Кажэ, Смоки, пускай выкупают, так как помоему только в Питере и остался настоящий хип-хоп, а не эта свора уголовников, пацанчиков с райончика, читающих про любовь. и 14 летних батловых мц записывающих свой хасол в шкафах, засирая всех и вся

Умойся, побрейся, убей в себе бомжа, ведь ты сейчас на помойке душу изливаешь. :boyara:

Я за Криса, здравый хозяин.

Ликвидатор 23 октября 2013 10:55

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847659)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847543)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077847526)

сразу видно, что персонаж не знаком совершенно с содержимым этого форума. ему попадается только сэйнт пи мафака крип охрип и 14 летние баттловые певцы.

если ххру - помойка, то что тогда любой текст смоки?

ну так то мне давно уже сайт этот знаком. Даже далеко что бы не ходить, достаточно прочесть эту тему. Голимый срач, и необоснованные оскорбления Смоки. На большее форумчане этого сайта не способны по моему. Есть отдельные ветки для взрослых, где норм дискуссии ведутся, но они как правило ничего общего с музыкой вообще не имеют.(в разделе разговоры). Все что касаемо музыки это вечные оскорбления всех и вся, причем без каких либо обоснований. Считают делом долга что ли, зайти в каждую тему, и не слушая там материала написать свою конструктивную критику в виде сообщения "говно".

чёто ты чешешь откровенно. не нравится, видимо, что кал тут прямо калом называют. есть темы с треками/релизами где совсем нет гневных комментариев практически, отрицать будешь? просто если смоки мо хуйню делает ссаную, ему тут об этом прямо и говорят. хотя, на легенду, вроде мойши, нельзя, наверное, гнать, про него только хорошее писать можно?

Что то я таких не находил, куда не зайдешь везде вонь. Кроме тех, где треки от местных форумчан у которых тут такая же гора друзей-троллей. С коментами "о, серега, молорик, все круто сделал, ебашь еще"

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077847665)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847462)
Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077847448)
Как он наведет порядок на помойке, когда его тут все в рот ебут и его рот и есть помойка, шлюха

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

понял?

а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр школоты

бабангиден и ребят реп будет?

Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077847671)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847557)
Вообще вся логика пользователей хип-хоп ру, если твой рэп звучит лучше чем мой, значит он говно.

Дебильная логика, но что ж поделаешь, такова она аудитория ххру)

Если про трек твой или твоих друзей\знакомых\кумиров сказали "гавно", может стоит задуматься просто?
Говорить, что нынешний Смоки ахуенен - ебаное яйцелизание Донному Мо.
Настоящий реп в Питере остался? Там только выключатель репа по-моему.

Посоны из БезБ флейвы - убирают Донного Мо одним своим мухтаром. Он купит форум и предложит им покровительство :anddee:

Про мой рэп никто ничего не писал, так как я его не читаю, выкладывал пару раз треки что мне понравились просто, потом особо не отслеживал комменты, так как мне они были не интересны, просто делился найденным музлом разных рэперов. не более.
Объективной критики на всем форуме 2 процента, все остальное троллинг.

Чаще фраза, слушать не стану, ибо говно. Как ты определил мать твою что говно, если ты не слушал. Тупо по именам, то что не известные что ли или как, хз.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077847702)
Цитата:

Вообще вся логика пользователей хип-хоп ру, если твой рэп звучит лучше чем мой, значит он говно.

Обиженый мальчик, суровый ххру твой труд не оценил?
У нас здесь лести нет, если ты делаешь говно то мы поспешим и тебе это скажем (ну только если ты не репер а).:o:o

И кстати мне тут кто нибудь расскажет что там за история с газгольдером?:krik:

Еще раз повторюсь, я тут своего труда не выкладывал, так как его нет. захожу послушать новое, не более. Да посидеть в разделе разговоры.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Камрад (Сообщение 1077847703)
Цитата:

а у тебя охуительная логика: "если твой рэп звучит хуже, чем мой, значит он говно."

Не такая логика, но как минимум более адекватная, чем "все кто делает лучше меня- те говно и срочно нужно их засрать".

Я ничего не делаю и не пишу, так что мне пох. я просто говорю о сущности данного форума, не более

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847708)
Цитата:

Было бы хорошо! Смерть школоте и троллям. реально помойка, кто что не скинет как стая шакалов слетается что бы обосрать, даже не смотря и не слушая.
Питерская туса нравится, Крип, Кажэ, Смоки, пускай выкупают, так как помоему только в Питере и остался настоящий хип-хоп, а не эта свора уголовников, пацанчиков с райончика, читающих про любовь. и 14 летних батловых мц записывающих свой хасол в шкафах, засирая всех и вся

голимый пиздёж
полно тем, в которых нету безосновательного поливания говном
ты какой-то дохуя обиженный и серьёзный
на морковку:morkovka:

Про такие темы и от кого они, я уже говорил выше. и не раз

Romanoff 23 октября 2013 11:09

Спасите меня!!!!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/23/1642065267841a9a34b.jpg

Rubinovyi 23 октября 2013 11:13

Пастилы переел парень

КЕРЛИНГ 23 октября 2013 11:13

https://www.hip-hop.ru/forum/deeemgy-mirovaya-bif-na-bify-282122/ :bomba:

По поиску Ликвидатор - этот самый deeemgy :seva:

Ахуй Москвы 23 октября 2013 11:14

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847466)
Глянуть на зарубежный сайт http://www.hip-hop.com/ и на русский. И понимаешь. На одном норм профф.сайт информативный, на другом реально какая то помойка, где сидит толпа троллей и всех засирают

где там хотя бы карта сайта. к чему эта картинка во весь экран. че за калейдоскоп. уж банан бы повесили сразу. этот сайт, имея претензию на педерастийность мультимедийность, сосет даже у рэп.ру.

Ликвидатор 23 октября 2013 11:15

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077847785)
Цитата:

Глянуть на зарубежный сайт http://www.hip-hop.com/ и на русский. И понимаешь. На одном норм профф.сайт информативный, на другом реально какая то помойка, где сидит толпа троллей и всех засирают

где там хотя бы карта сайта. к чему эта картинка во весь экран. че за калейдоскоп. уж банан бы повесили сразу. этот сайт, имея претензию на педерастийность мультимедийность, сосет даже у рэп.ру.

Нормальный сайт, по крайней мере информация, обсуждения вынесены в отдельные ветки, а не тупо форум

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077847783)

бля то я смоки, то я deeemgy, то я крип, то я трупак, меня еще долго будут называть тем, чьи релизы я выкладываю и кого слушаю?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

кстати, карта сайта, вещь чисто техническая, уверен процентов 5 максимум от всех кто тут сидит пользуется ей, я даже например не в курсе что она тут есть

Ахуй Москвы 23 октября 2013 11:39

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847790)
Цитата:

Цитата:

Нормальный сайт, по крайней мере информация, обсуждения вынесены в отдельные ветки, а не тупо форум

Цитата:

бля то я смоки, то я deeemgy, то я крип, то я трупак, меня еще долго будут называть тем, чьи релизы я выкладываю и кого слушаю?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

кстати, карта сайта, вещь чисто техническая, уверен процентов 5 максимум от всех кто тут сидит пользуется ей, я даже например не в курсе что она тут есть

тя не устраивает формат форума или што? или ты сторонник муннибаевщины?

На полях Родины идет интенсивный сбор конопли. Колхозники, воодушевленные песнями группы Noize MC, работают в две, а то и в три смены. Присылайте свои благодарности коллективу по адресу город Москва, ул, Академика Королева, 12.

так што ле?

loko-roma 23 октября 2013 11:42

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847750)
Что то я таких не находил, куда не зайдешь везде вонь. Кроме тех, где треки от местных форумчан у которых тут такая же гора друзей-троллей. С коментами "о, серега, молорик, все круто сделал, ебашь еще"

вот держи сходу если. чё, это форумчане? если ребята действительно сделали шикарно, кто их хуисосит и троллит? хуйню несешь, если честно, ну не любит форум смоки позорного, и слава аллаху, что не любит подобный кал.

Вэл Киллер 23 октября 2013 11:42

Собрались обсудить загон смоки мо - половина темы залипла в симулятор жида. Может он и прав в чем-то, вот только явно загнется форум со сменой власти, не стоит менять ничего

Ликвидатор 23 октября 2013 11:44

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077847851)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847790)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

тя не устраивает формат форума или што? или ты сторонник муннибаевщины?

На полях Родины идет интенсивный сбор конопли. Колхозники, воодушевленные песнями группы Noize MC, работают в две, а то и в три смены. Присылайте свои благодарности коллективу по адресу город Москва, ул, Академика Королева, 12.

так што ле?

Форум может быть отдельной веткой, разделом нормального полноценного сайта, зайдя на который, введя просто на обум хип-хоп, могли видеть что то реально связанное с хип-хопом, афиши, магазин музыки и оборудования, фотографии, видео теку, а не просто темы с горой флуда и спама в которых трудно найти что то

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847862)
Цитата:

вот держи сходу если. чё, это форумчане? если ребята действительно сделали шикарно, кто их хуисосит и троллит? хуйню несешь, если честно, ну не любит форум смоки позорного, и слава аллаху, что не любит подобный кал.

Ну да, аргумент, сам Триаду слушаю еще с первого альбома. Единичные случаи всегда попадаются, и исключения в правилах

loko-roma 23 октября 2013 11:45

Цитата:

а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр ш
Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи

ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?:guinda:

Арх 23 октября 2013 11:46

Цитата:

Цитата:

пизданул как господь :horosho: а триада красавчики, да и если почитать мнения о первом альбоме смоки и о время тигра, то не так уж и плохо все там, многим нравятся, как и мне эти два релиза

Ликвидатор 23 октября 2013 11:47

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847869)
Цитата:

а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр ш

ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?:guinda:

Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе

loko-roma 23 октября 2013 11:48

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847874)
Цитата:

Цитата:

Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе

я тебе задал конкретный вопрос, братишка. смоки лучше или хуже бабана рифмует?

Ликвидатор 23 октября 2013 11:48

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077847872)
Цитата:

Цитата:

пизданул как господь :horosho: а триада красавчики, да и если почитать мнения о первом альбоме смоки и о время тигра, то не так уж и плохо все там, многим нравятся, как и мне эти два релиза

Время тигра такая же сильная вещь как и Каратэ, все на уровне, только вот припевы хуже стали. Пожалуй единственный минус, если сравнивать старое/новое
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847876)
Цитата:

Цитата:

я тебе задал конкретный вопрос, братишка. смоки лучше или хуже бабана рифмует?

Конечно же смоки лучше рифмует.

MentalAttack 23 октября 2013 11:50

Цитата:

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847659)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847543)

ну так то мне давно уже сайт этот знаком. Даже далеко что бы не ходить, достаточно прочесть эту тему. Голимый срач, и необоснованные оскорбления Смоки. На большее форумчане этого сайта не способны по моему. Есть отдельные ветки для взрослых, где норм дискуссии ведутся, но они как правило ничего общего с музыкой вообще не имеют.(в разделе разговоры). Все что касаемо музыки это вечные оскорбления всех и вся, причем без каких либо обоснований. Считают делом долга что ли, зайти в каждую тему, и не слушая там материала написать свою конструктивную критику в виде сообщения "говно".

чёто ты чешешь откровенно. не нравится, видимо, что кал тут прямо калом называют. есть темы с треками/релизами где совсем нет гневных комментариев практически, отрицать будешь? просто если смоки мо хуйню делает ссаную, ему тут об этом прямо и говорят. хотя, на легенду, вроде мойши, нельзя, наверное, гнать, про него только хорошее писать можно?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077847665)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847462)

а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр школоты

бабангиден и ребят реп будет?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077847671)
Цитата:

Если про трек твой или твоих друзей\знакомых\кумиров сказали "гавно", может стоит задуматься просто?
Говорить, что нынешний Смоки ахуенен - ебаное яйцелизание Донному Мо.
Настоящий реп в Питере остался? Там только выключатель репа по-моему.

Посоны из БезБ флейвы - убирают Донного Мо одним своим мухтаром. Он купит форум и предложит им покровительство :anddee:

Про мой рэп никто ничего не писал, так как я его не читаю, выкладывал пару раз треки что мне понравились просто, потом особо не отслеживал комменты, так как мне они были не интересны, просто делился найденным музлом разных рэперов. не более.
Объективной критики на всем форуме 2 процента, все остальное троллинг.

Чаще фраза, слушать не стану, ибо говно. Как ты определил мать твою что говно, если ты не слушал. Тупо по именам, то что не известные что ли или как, хз.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077847702)
Цитата:

Обиженый мальчик, суровый ххру твой труд не оценил?
У нас здесь лести нет, если ты делаешь говно то мы поспешим и тебе это скажем (ну только если ты не репер а).:o:o

И кстати мне тут кто нибудь расскажет что там за история с газгольдером?:krik:

Еще раз повторюсь, я тут своего труда не выкладывал, так как его нет. захожу послушать новое, не более. Да посидеть в разделе разговоры.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Камрад (Сообщение 1077847703)
Цитата:

а у тебя охуительная логика: "если твой рэп звучит хуже, чем мой, значит он говно."

Не такая логика, но как минимум более адекватная, чем "все кто делает лучше меня- те говно и срочно нужно их засрать".

Я ничего не делаю и не пишу, так что мне пох. я просто говорю о сущности данного форума, не более

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847708)
Цитата:

голимый пиздёж
полно тем, в которых нету безосновательного поливания говном
ты какой-то дохуя обиженный и серьёзный
на морковку:morkovka:

Про такие темы и от кого они, я уже говорил выше. и не раз

тебе столько человек уже написали, что один этот фактор уже заставил бы адекватного человека задуматься о верности своих суждений
например, тема с новым баттлом слово, там сплошь лучи добра и дрочка на эту движуху

loko-roma 23 октября 2013 11:50

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847877)
Конечно же смоки лучше рифмует.

всё понятно, дальнейший диалог бессмыслен, ты в репе шаришь примерно как моя бабуля:D

Арх 23 октября 2013 11:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты понимаешь, что он изменился? ты почитай отзывы о том альбоме, большинству нравится он по сей день. сейчас смоки стал делать кал, поэтому его и обсирают тут. или если он выпутил пиздатый альбом 8 лет назад, надо до сих пор на него подрачивать всем форумом, даже если он откровенное говно делать стал?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516