Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смоки Мо хочет купить домен hip-hop.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-hochet-kupit-domen-hip-hop-ru-484545/)

Wolfram Sievers 23 октября 2013 11:52

Бакс Мани будет админом инфа 100%:horosho:

capo di tutti i capi 23 октября 2013 11:53

Ликвидатор трололо скилл нехило развил :horosho:

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 11:54

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847874)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847869)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847750)
а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр ш
Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи

ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?:guinda:

Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе

а он прошел Реп Мьюзик?

I AM John Galt 23 октября 2013 11:54

Хочу купить Смоки мо, сколько стоит?:miha:

Ликвидатор 23 октября 2013 11:54

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847879)
Цитата:

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847659)
чёто ты чешешь откровенно. не нравится, видимо, что кал тут прямо калом называют. есть темы с треками/релизами где совсем нет гневных комментариев практически, отрицать будешь? просто если смоки мо хуйню делает ссаную, ему тут об этом прямо и говорят. хотя, на легенду, вроде мойши, нельзя, наверное, гнать, про него только хорошее писать можно?

Что то я таких не находил, куда не зайдешь везде вонь. Кроме тех, где треки от местных форумчан у которых тут такая же гора друзей-троллей. С коментами "о, серега, молорик, все круто сделал, ебашь еще"

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077847665)

бабангиден и ребят реп будет?

Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077847671)

Если про трек твой или твоих друзей\знакомых\кумиров сказали "гавно", может стоит задуматься просто?
Говорить, что нынешний Смоки ахуенен - ебаное яйцелизание Донному Мо.
Настоящий реп в Питере остался? Там только выключатель репа по-моему.

Посоны из БезБ флейвы - убирают Донного Мо одним своим мухтаром. Он купит форум и предложит им покровительство :anddee:

Про мой рэп никто ничего не писал, так как я его не читаю, выкладывал пару раз треки что мне понравились просто, потом особо не отслеживал комменты, так как мне они были не интересны, просто делился найденным музлом разных рэперов. не более.
Объективной критики на всем форуме 2 процента, все остальное троллинг.

Чаще фраза, слушать не стану, ибо говно. Как ты определил мать твою что говно, если ты не слушал. Тупо по именам, то что не известные что ли или как, хз.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077847702)

Обиженый мальчик, суровый ххру твой труд не оценил?
У нас здесь лести нет, если ты делаешь говно то мы поспешим и тебе это скажем (ну только если ты не репер а).:o:o

И кстати мне тут кто нибудь расскажет что там за история с газгольдером?:krik:

Еще раз повторюсь, я тут своего труда не выкладывал, так как его нет. захожу послушать новое, не более. Да посидеть в разделе разговоры.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Камрад (Сообщение 1077847703)
а у тебя охуительная логика: "если твой рэп звучит хуже, чем мой, значит он говно."

Не такая логика, но как минимум более адекватная, чем "все кто делает лучше меня- те говно и срочно нужно их засрать".

Я ничего не делаю и не пишу, так что мне пох. я просто говорю о сущности данного форума, не более

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847708)

голимый пиздёж
полно тем, в которых нету безосновательного поливания говном
ты какой-то дохуя обиженный и серьёзный
на морковку:morkovka:

Про такие темы и от кого они, я уже говорил выше. и не раз

тебе столько человек уже написали, что один этот фактор уже заставил бы адекватного человека задуматься о верности своих суждений
например, тема с новым баттлом слово, там сплошь лучи добра и дрочка на эту движуху

Пожалуй единственное на что тут дрочат наверное так на баттлы))) Я вчера или позовчера размещал просто релиз в демомузыке, перед этим прошелся по всем темам, один негатив, разместил, хер бы с ним, и тут сразу меня обвинили в том что я даун размещаю собственный же релиз, скачав его, типа ты бы его еще у себя купил.
Короче какие то подвохи ищут, в чем то обвинить пытаются, задеть как то кого то.
Вместо того что бы просто посмотреть, написать отзыв или просто не смотреть, кому как угодно.
Все пытаются кого то в чем то уколоть, :guinda: а этот смайл и этот :nsk: тут одни из самых ходовых не спроста

Ахуй Москвы 23 октября 2013 11:55

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847867)

Форум может быть отдельной веткой, разделом нормального полноценного сайта, зайдя на который, введя просто на обум хип-хоп, могли видеть что то реально связанное с хип-хопом, афиши, магазин музыки и оборудования, фотографии, видео теку, а не просто темы с горой флуда и спама в которых трудно найти что то

ну ты щас практически описал рэп.ру. он как бы уже есть и второго такого не надо. тут просто зависает много вменяемых людей, являющихся при этом частью хип-хопа. и им не хочеца, к примеру, соблюдать дресс-код, сводить все к купле-продаже и дрочить на дорогую редакцию.

Ликвидатор 23 октября 2013 11:56

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077847882)
Цитата:

Цитата:

ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?:guinda:

Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе

ты понимаешь, что он изменился? ты почитай отзывы о том альбоме, большинству нравится он по сей день. сейчас смоки стал делать кал, поэтому его и обсирают тут. или если он выпутил пиздатый альбом 8 лет назад, надо до сих пор на него подрачивать всем форумом, даже если он откровенное говно делать стал?

Хотя бы относится к нему с уважением! а не писать просто- черт. Так только черты и пишут, которые сами нихуя не добились.

Nirva 23 октября 2013 11:56

Про помойку пишет этот человек?

http://www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M

Ликвидатор 23 октября 2013 11:57

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077847892)
Цитата:

Цитата:

а он прошел Реп Мьюзик?

А что слушаем теперь и уважаем только тех кто там что то прошел что ли?

Nirva 23 октября 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847905)
Цитата:

Цитата:

а он прошел Реп Мьюзик?

мужик, это юмор такой

Саша Прибалтийский 23 октября 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1077847774)
Спасите меня!!!!

скачай автокликер. заебет быстро

Ликвидатор 23 октября 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077847897)
Цитата:

Форум может быть отдельной веткой, разделом нормального полноценного сайта, зайдя на который, введя просто на обум хип-хоп, могли видеть что то реально связанное с хип-хопом, афиши, магазин музыки и оборудования, фотографии, видео теку, а не просто темы с горой флуда и спама в которых трудно найти что то

ну ты щас практически описал рэп.ру. он как бы уже есть и второго такого не надо. тут просто зависает много вменяемых людей, являющихся при этом частью хип-хопа. и им не хочеца, к примеру, соблюдать дресс-код, сводить все к купле-продаже и дрочить на дорогую редакцию.

В чем то ты может и прав. Ну для подобного домена, реально такой форум не совсем подходящий продукт. На хип-хоп.ру размещать тупо 1 форум с горой троллей
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1077847907)
Цитата:

Цитата:

а он прошел Реп Мьюзик?

мужик, это юмор такой

Я не в теме походу

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 11:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а он прошел Реп Мьюзик?

Только респект Мастера Шефа превращает реперка в рэпера.:o

Ликвидатор 23 октября 2013 12:00

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1077847903)
Про помойку пишет этот человек?

http://www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M

Жесткий видос)))

Leeborov 23 октября 2013 12:00

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077847897)
Цитата:

совершенно верно, так у когото хоть есть человек по двадцать пятьдесять слушааталей и им есть о чем перетереть и есть что изобретать здеся

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:00

Мне кажется или Смоки МО следит за этой темой:o

Саша Прибалтийский 23 октября 2013 12:01

а вообще молла как бы обиделся на ххру , от того и написал это.

пропущен первый его твит:

Цитата:

Smoky Mo ака Mozi ‏@SmokyMo46 15h

За долгое время глянул hip-hop.ru, желаю скорого закрытия или что бы этот домен купил кто то!

видно, что чувак тупо тролит. на продаже пахлавы и чая на ххру не заработаешь.
а вот помойкой он зря назвал место.тут о нем узнали.

предлагаю ввести хэштег: #смокимопидр в твиторе, и делиться мыслями

Spike 23 октября 2013 12:02

Цитата:

Про мой рэп никто ничего не писал, так как я его не читаю, выкладывал пару раз треки что мне понравились просто, потом особо не отслеживал комменты, так как мне они были не интересны, просто делился найденным музлом разных рэперов. не более.

Потому что не говна на форуме около 2х процентов. По нику и названию песни в 50% процентах можно определить, хуйня это или нет.
Щас любой малолетний уебок может обозвать себя Смаки Ма, к примеру, и ебашить в палочку свой ахуенный рейп.
А вообще, я думал что только в темах у Леща такое творится, типа "не слушал но гавно". :guinda:

Ликвидатор 23 октября 2013 12:03

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077847927)
Цитата:

Потому что не говна на форуме около 2х процентов. По нику и названию песни в 50% процентах можно определить, хуйня это или нет.
Щас любой малолетний уебок может обозвать себя Смаки Ма, к примеру, и ебашить в палочку свой ахуенный рейп.
А вообще, я думал что только в темах у Леща такое творится, типа "не слушал но гавно". :guinda:

У леща?

MentalAttack 23 октября 2013 12:03

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847894)
Цитата:

Цитата:

Что то я таких не находил, куда не зайдешь везде вонь. Кроме тех, где треки от местных форумчан у которых тут такая же гора друзей-троллей. С коментами "о, серега, молорик, все круто сделал, ебашь еще"

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Чаще фраза, слушать не стану, ибо говно. Как ты определил мать твою что говно, если ты не слушал. Тупо по именам, то что не известные что ли или как, хз.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

Еще раз повторюсь, я тут своего труда не выкладывал, так как его нет. захожу послушать новое, не более. Да посидеть в разделе разговоры.

Добавлено через 6 минут 12 секунд

Не такая логика, но как минимум более адекватная, чем "все кто делает лучше меня- те говно и срочно нужно их засрать".

Я ничего не делаю и не пишу, так что мне пох. я просто говорю о сущности данного форума, не более

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Про такие темы и от кого они, я уже говорил выше. и не раз

тебе столько человек уже написали, что один этот фактор уже заставил бы адекватного человека задуматься о верности своих суждений
например, тема с новым баттлом слово, там сплошь лучи добра и дрочка на эту движуху

Пожалуй единственное на что тут дрочат наверное так на баттлы))) Я вчера или позовчера размещал просто релиз в демомузыке, перед этим прошелся по всем темам, один негатив, разместил, хер бы с ним, и тут сразу меня обвинили в том что я даун размещаю собственный же релиз, скачав его, типа ты бы его еще у себя купил.
Короче какие то подвохи ищут, в чем то обвинить пытаются, задеть как то кого то.
Вместо того что бы просто посмотреть, написать отзыв или просто не смотреть, кому как угодно.
Все пытаются кого то в чем то уколоть, :guinda: а этот смайл и этот :nsk: тут одни из самых ходовых не спроста

это проверка на прочность:o
форум закаляет юных певцов ртом

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:03

Если Смоки МО здесь, пусть залогинется и ответит пацанам чё за хуйня?:confused: А то я тоже вот купить хочу это домен:krik:

Ликвидатор 23 октября 2013 12:04

Что еще за лещ? Мойша, лещ, я хуею с того как тут активно придумывают оскорбительные имена исполнителям

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847929)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847894)
Цитата:

это проверка на прочность:o
форум закаляет юных певцов ртом

Да причем юных? Тут от гуфа и центра до смоки и кажэ обсирают просто с ходу прям. Читал тут, охуевал с этого

loko-roma 23 октября 2013 12:05

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847931)
Что еще за лещ? Мойша, лещ, я хуею с того как тут активно придумывают оскорбительные имена исполнителям

а ещё есть трупак, оксана, слива, грач... прикинь:eek:

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 12:05

Цитата:

жизнь придумала :horosho:

Ликвидатор 23 октября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847936)
Цитата:

а ещё есть трупак, оксана, слива, грач... прикинь:eek:

Ну Трупака я давно слушаю, и выкладывал его песенки как то даж помню, давненько. Люблю андеграунд. Оксана это вроде окси, грач это птаху так именуют. но что за лещ бля?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516