![]() |
Цитата:
|
Лещ это не шок ли кому там лещей надавали. Жиган помню лещей раздавал ему |
Цитата:
как бы ты назвал такой сайт как сейчас, чтобы полностью отражалась тематика? а вообще такое ощущение, что Ликвидатору лет 12-14 (или это девушка (или админ бородатый жирный с растекающимся кетчупом по вонюцей майцке) |
Цитата:
|
Цитата:
стереотипное говно? причем тут это |
Цитата:
Плохо ты на форуме сидишь, если не знаешь кто такой ЛЕЩ. Его день красным отмечен в календарях. Да и никто ему оскорбительное имя не придумывал, он сам себе заработал. |
Пиздец уже толстота пошла:o |
Цитата:
|
зачем ему надо избавиться хх ру |
Так домен или сайт? Фишку не рубит чтоли нихуя, покупатель ёбаный. Или это такой еврейский ход, мол домен покупаю, а готовый сайт с историей, база, хост, CMS, все модеры и ещё бог знает что - прилагается? |
Тут так прикинул еще, может лещ это СД? за то что получил от топора его самого? не? Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну типа получил... короче ХЗ. лещ, я хуею... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в принипе охуваю от русских рэпперов в основном своем, но кто такую хуйню поддерживает надо стерилизовать, дабы больше подобных выблядков не появлялось. Ещё и твиттер подобного долбаеба кто-то читает. |
:( |
Цитата:
|
Смоки Мойша, если ты читаешь это, я твою маму ебал. |
да тут все отрестарировать, собрать ювелирные репизделия и можно на аукцион все через лет двадцать, хуй вам а не хип-хоп-в-рот-ру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: