![]() |
Цитата:
|
ну нет, этого нам тут не нужно. |
Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни, |
Цитата:
МС Лещ Добавлено через 1 минуту 1 секунду :facepalm:Добавлено через 1 минуту 33 секунды Напридумывают бля. А Слима из центра как называют? |
Цитата:
А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула:king: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На видео ебанашка самая настоящая. Обдутый, бухой или ещё какой, таких дебилов надо заживо хоронить. И тупую пизду, которая видео снимает заодно - такая вот ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА. Вклад он внес - у тебя хуетой забита, займись полезным чем-то. |
Цитата:
|
реп это жизнь, реп это хасл мы катаемся в хип-хопе, как сыр, в масле |
Цитата:
Интересно почему, то что жрет их на видосе где он любит снимать трусы после диалога с якобы Айзой. Мое предположение. Вклад таков что в момент когда вышел его альбом он сильно отличался от тех что были на тот момент, и после этого все под него стали косить, что очень изменило рус.рэп в лучшую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой смоки мо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки. |
ебать вы тут разосрались, как-будто смоки мо хочет купить ваш дом и трахнуть ваших женщин, очивидно же, что он напился яги и баразогит в твитторе |
ну если не выйдет, я ему свой аккаунт могу продать. ваще по лимонаду |
Эненаэнэнаэнэна.ру? НИЖИЛАЮ,БЛЯДЬ!:tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще ты траль
|
а есть еще жесткие видосы с ним по типу того где он машет баблом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |